Жeнщинa-Стрелец и Mужчинa-Лeв: совместимость знаков

Жeнщинa-Стрелец и Mужчинa-Лeв: совместимость знаков фото 1

Каким знакам Зодиака легче и труднее всего построить отношения? Это очень легко определить, проанализировав гороскоп каждого знака Зодиака. Астрологи полагают, что построить счастливые отношения можно с каждым знаком зодиака. Но есть среди них такие, с кем это сделать труднее всего. Это Овны, Стрельцы и Тельцы. Неужели они обречены на одиночество? Вовсе нет. Для представителей всех знаков зодиака есть идеальная пара.

Если вы ищете свою вторую половинку, свою родственную душу, которая похожа на вас по складу ума и характера, есть смысл обратиться к астрологу. Он проведёт личный анализ совместимости пары, который наверняка будет достаточно точным.

Гороскоп совместимости вполне способен, в простой и доступной форме, предоставить некоторые приоритеты возможных любовных связей, предостеречь от отношений с тем или иным представителем зодиакального круга.

Что такое петли ретроградных планет и как они используются в прогностической астрологии?
Ирина Макашева
Практикующий астролог с 4-летним опытом

Скачайте бесплатно методичку “Ретроградные петли планет в 2021 году”, где вы узнаете:

  • Что такое ретроградные петли планет
  • Для чего нужны петли планет
  • Их периодичность на 2021 год

В этой статье вы узнаете о совместимости Женщины-Стрельца и Мужчины-Льва. Как представителям этих знаков завоевать расположение друг друга, насколько чувственными и эмоциональными будут их отношения. А также мы расскажем, как сочетаются Женщины-Стрельцы и Мужчины-Львы в дружбе и в профессиональном плане.

Характеристики Женщины-Стрельца и Мужчины-Льва

Отрицать влияние знаков Зодиака на характер человека нет смысла. Со знаком Льва ассоциируется вспыльчивость, сила, целеустремлённость, власть и обаятельность. Стрельцы — это авантюрные натуры, оптимисты и интеллигенты.

Теперь давайте подробнее рассмотрим мужчину, рождённого под знаком зодиака Лев:

  • Прирождённый лидер, способный воодушевлять и вести за собой.
  • Любит привлекать к себе внимание и благодаря обаянию и харизме, люди тянутся к мужчине Льву.
  • Самообладание и амбициозность являются сильными чертами этого мужчины-Льва.
  • Не может жить без любви, но не отличается абсолютной верностью в браке.
  • Он неизменно щедр к своим любимым, ему нравится богато одаривать их даже без видимой причины.
  • Идеальная спутница для Льва – умница-красавица с яркой внешностью. Поэтому женщина-Стрелец с горячим темпераментом, яркой внешностью, развитой фантазией и неравнодушная к экспериментам в постели может стать идеальной парой для мужчины-Льва.

Что представляет собой женщина-Стрелец в любви? Она может влюбить в себя практически любого мужчину, но далеко не каждый знает, может покорить её сердце. Женщина-Стрелец не имеет многочисленных романов. Даже если вам удалось влюбить в себя эту женщину, то удержать её будет гораздо сложнее. Они редко привязываются к людям. Но вот что интересно – женщина-Стрелец быстро влюбляется, но вот в саму связь входит плавно и осторожно. Она должна видеть в мужчине искренность, душевное тепло и доверие. В общем, чтобы покорить такую женщину, нужно быть мужчиной в полном смысле этого слова!

Женщина Стрелец и Мужчина Лев – самые гармоничные и долгоиграющие отношения

Глядя на союз мужчины-Льва и женщины-Стрельца, люди думают, что это идеальная пара. На самом деле есть доля правды в том, что эти двое подходят друг другу как ключ к замку.
Союз Льва и Стрельца – это отношения двух единомышленников.
Поскольку оба они представители стихии Огня, Женщина-Стрелец и мужчина-Лев очень похожи.
Очень приветливые и общительные — они замечательно находят общий язык друг с другом.
В этой паре царит взаимопонимание, в доме — уют и гармония. Их союз основывается на взаимном уважении и подлинной любви.
Постепенно дружеская связь заменяется страстью, между ними полыхает огонь.

Мужчина-Лев, особенно в самом начале отношений любит играть роль «покровителя». Он будет делать широкие жесты, дарить щедрые подарки. А женщине-Стрельцу это может нравиться? Разумеется, что да. Любая нормальная женщина сходит с ума по цветам, подаркам и комплиментам. Более того, женщина-Стрелец даже не станет скрывать свои чувства. Любовь для неё – это игра. Её партнёр и она сама – главные герои. В этой игре нельзя проиграть, потому что есть искренняя взаимность и партнёры наслаждаются обществом друг друга. Мужчина к женщине относиться как к богине, свою возлюбленную считает подарком судьбы. А она отвечает ему взаимностью, и готова предаваться этой великой страсти.

Жeнщинa-Стрелец и Mужчинa-Лeв: совместимость знаков фото 2

Какие трудности ждут Женщину-Стрельца и Мужчину-Льва на пути к настоящей любви?

Это очень гармоничная пара, в которой всё практически идеально. Но не всё так радужно. Дело в том, что именно основные черты характера этих знаков Зодиака, могут стать поперёк горла влюблённым.
Мужчина-Лев собственник до мозга костей, поэтому, став его «львицей», Женщина-Стрелец попадает под неусыпный контроль. Она, как свободолюбивая и независимая натура, не станет с этим мириться. Поэтому ссоры и скандалы неминуемы.
Мужчине-Льву нужно поклонение окружающих, а женщина-Стрелец выражается прямолинейно, говорит так, как думает. Часто её высказывания прямолинейны. Более того, поскольку мужчина- Лев — это невероятный показушник, женщина-Стрелец не упустит момент, чтобы поставить его на место, да ещё и на людях, а потом хорошенько посмеётся над этим.

У типичных представителей этих знаков отношения загораются словно спичка. Но что делать с этим огнём, пара понимает не сразу. Если в паре эмоции хлещут через край и обуздать их не получается, в результате партнёры как бы теряют контакт, перегорают и разбегаются.

Как найти общий язык в паре Женщине-Стрельцу и Мужчине-Льву?

В этой паре обоим предстоит поработать над собой:

  • Мужчине-Льву следует перестать контролировать женщину-Стрельца и предоставить ей свободу в действиях.
  • Для прекращения конфликтов женщине-Стрельцу нужно снять свою корону и подчиниться любимому Льву.
  • Женщине-Стрельцу нужно постоянно поощрять мужчину-Льва, придавать ем чувство важности.
  • В союзе этой пары важно, чтобы Лев и Стрелец шли друг другу на уступки, чтобы исключить ссоры.

Отношения женщины-Стрельца и мужчины-Льва могут балансировать на грани разрыва, когда невозможно ни уйти, ни остаться. Им нужно питать романтические чувства, вспомнить историю знакомства и первые свидания. Это заставит влюблённых взглянуть на их отношения по-новому. Тогда пламя страсти между ними разгорится с новой силой!
Рецепт счастливой пары женщины-Стрельца и мужчины-Льва – это умерить характер, не донимать друг друга придирками и не бороться за место лидера. Чтобы между ними складывались гармоничные отношения, у них должны быть общие интересы и им нужно их постоянно обсуждать. Когда женщина-Стрелец и мужчина-Лев посвящают время общему хобби, им вместе не тесно, вместе легко и всегда интересно.

Сексуальная совместимость пары Женщины-Стрельца и Мужчины-Льва

Сексуальной совместимости женщины-Стрельца и мужчины-Льва остаётся только завидовать. В их отношениях главенствует страсть, а в спальне эта чувственная пара наслаждается друг другом.

Это страстный союз двух пылких любовников:

  • Мужчина-Лев в постели – доминантный самец, но с пониманием относиться к потребностям партнёрши. Удовольствие женщины для него превыше всего.
  • В отношениях с мужчинами женщина-Стрелец кокетлива и обаятельна, но как только дело доходит до интима, все свои самые смелые фантазии она переносит в постель.
  • Женщина-Стрелец всегда пробуждает сексуальное желание у мужчины-Льва, постоянно подогревая интерес к себе игривым флиртом и комплиментами.
  • Они оба очень красивые, и подходят друг другу. Влюблённые восхищаются лучшими качествами друг друга, а в их интимной жизни царит сексуальная гармония.

Жeнщинa-Стрелец и Mужчинa-Лeв: совместимость знаков фото 3

Брачный гороскоп совместимости для пары Женщины-Стрельца и Мужчины-Льва

Мужчине-Льву и Женщине-Стрельцу гораздо проще достичь успеха в семейной жизни, нежели другим представителям зодиакального круга. Взгляды в этой паре на семью совпадают и в браке им не бывает скучно. Именно в семейной жизни они проявляются свои самые сильные стороны, а также могут работать над своими недостатками лучше. Трудности, конечно, будут, но радостей всё равно гораздо больше.
Для семьи мужчина-Лев – очень хороший вариант. Он и семьянин, и отличный отец, и защитник, и прекрасный добытчик. Ради семьи готов пожертвовать всем. В роли главы семьи мужчина-Лев настолько хорошо себя проявляет, что гордая, принципиальная и свободолюбивая женщина-Стрелец становится кроткой и послушной. В его лице она обретает настоящую опору, поддержку и понимание.

А вот женщину-Стрельца в роли жены многим трудно представить. Она — дама своенравная, а ее амбиции превыше всего. Про таких, как ты, говорят: “На хромой козе не подъедешь”, и перед ЗАГСом они вполне могут съесть свой паспорт. И как окольцевать ее? Придётся немало постараться, а если удастся, ещё предстоит удержать эту страницу строптивицу дома и превратить в домохозяйку, которая посвящает всю себя дому и семье. Женщина-Стрелец всегда должна оставаться свободной – в этом состоит секрет её личного счастья, а также счастья всей её семьи. Но это до тех пор, пока она не начнёт чувствовать поддержку от супруга. С женщинами-Стрельцами нужно уметь хитрить по-разному, будто приручаете дикую лошадь. Важно, чтобы женщина-Стрелец в браке доверяла своему супругу, тогда она проникнется к нему уважением и не сбежит из-под венца.

Гороскоп дружбы: совместимость пары Женщины-Стрельца и Мужчины-Льва

Если встретились женщина-стрелец и мужчина-лев, никто их уже не разлучит. Их дружба будет крепкой, но только в том случае, если у них обоих уже есть романтические партнёры. А иначе, их дружба перерастёт в нечто большее. Но даже если роман закончится, то они сохранят дружеские отношения продолжительное время.
Мужчина-Лев и женщина-Стрелец вместе не разлей вода. Они очень хорошо понимают друг друга, у них много общих интересов. Они в любое время дня и ночи готовы прийти на помощь и оказать поддержку. В друг друге они видят родственную душу. Они искренне переживают за своего товарища. Женщине-Стрельцу всегда удаётся подбодрить мужчину-Льва, а он, в свою очередь, является для неё своеобразным рыцарем, готовым выручить в любой ситуации.

Женщина-Стрелец и Мужчина-Лев – надежные бизнес-партнеры для друг друга

Самые лучшие коллеги и напарники — это именно мужчина-Лев и женщина-Стрелец. Наилучший психологический климат на работе складывается между сослуживцами Львом и Стрельцом из-за похожего отношения к рабочим обязанностям. Между ними возможны равные партнёрские отношения, но их сотрудничество будет более насыщенным и плодотворным, если Лев будет главным, а женщина-стрелец будет прекрасным исполнителем. Тандем босса-Льва с подчиненной-Стрельца отличается высокой результативностью.
В деловые поездки за рубеж, на переговоры и другое деловое мероприятие лучше отправить этих двоих. Работая в тандеме, они показывают другим коллегам пример удачной и слаженной командной работы.

Как сойтись Женщине-Стрельцу и Мужчине-Льву и что им нужно знать о друг друге?

Если вы слышали поговорку: «Красивый муж — общий муж», то в ней определено идёт речь о мужчине-Льве. Он настолько привлекателен, что за ним ходили и будут ходить толпы девушек. Поэтому, чтобы женщине-стрельцу понравиться мужчине-льву, нужно обрушить на него все свои чары. Лев любит загадочных и сильных женщин, которые ухаживают за собой и любят выглядеть красиво, независимо от ситуации. Если женщина-стрелец хочет завоевать Льва, ей всегда нужно выглядеть на все 100% и не расслабляться, даже если цель будет достигнута. Но это ещё не самое сложное. Нужно заметить, что мужчине-льву льстит женское внимание и он сам не против поглазеть на других женщин. Так что в дальнейшем придётся «пасти» своего мужчину и отбивать у настойчивых поклонниц. Беспроигрышная тактика завоевания сердца мужчины-Льва – это демонстрировать интерес к его хобби и занятиям. Чтобы привлечь внимание этого шикарного мужчины, нужно быть разносторонней и общительной личностью. Ради того, чтобы завоевать сердце мужчины-Льва, придётся заняться самообразованием.

Однако женщина-Стрелец тоже не лыком шита. От недостатка мужского внимания не страдает, поэтому мужчине-Льву будет с кем побороться за её сердце. Чтобы привлечь такую женщину, а потом и удержать рядом, никогда не стоит пренебрегать её мнением. Более того, мужчина должен быть джентльменом и героем. Быть услужливым в меру, оберегать женщину и заботиться о ней, но не посягать на её независимость.

Оцените статью
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Астронова - это портал для начинающих и профессиональных астрологов с собственным астропроцессором.

Оцените автора
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Астронова - астропроцессор для астрологов
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с политикой обработки первональных данных.