Северный узел в 7 доме и предназначение человека ⋆ Астронова - астропроцессор для астрологов

Пройдите бесплатную диагностику астролога >>>

Узнать подробнее

Северный узел в 7 доме и предназначение человека

Сохранить статью:

Кармические лунные узлы в натальной карте человека расскажут, чем натив занимался в прошлой жизни, с какими задачами он пришел в это воплощение, а также поведают о новом предназначении человека. Проверка этих лунных узлов происходит примерно в 18, 37 и 56 лет – это периоды, когда подводятся итоги и делаются выводы, верным ли путем идет личность.

Некоторые предпочитают плыть по течению и следовать по проторенной дорожке, проложенной еще в прошлой жизни и отраженной в Южном узле. Но истинный путь укажет Северный. Это путь борьбы, преодоления препятствий и познания собственной личности. Именно следуя ему, можно обрести счастье, поэтому так важно знать о своих кармических узлах, проработать их и обрести себя. Какой путь несет в себе Северный узел в 7 доме – расскажем далее.

Значение Северного и Южного кармического лунного узла в астрологии

Многим известно, что планеты оказывают большое влияние на жизнь человека. Последствия, которые он получает, исходя из того, как жил, называются кармой. Существуют кармические лунные узлы, способные определить карму, опираясь на события прошлого и будущего.

Информация о том, где и как располагались кармические лунные узлы в момент проявления человека на свет, может помочь контролировать жизнь, избегать фатальных ошибок и стремиться к успеху.

Внешность женщины с асцендентом в Близнецах

Почему же астрологи уделяют столь большое значение кармическим лунным узлам?

По сути, это точки, в которых орбита Земли пересекается с орбитой Луны. Их вычислили математическим путем, и оказалось, что они обязательно располагаются друг напротив друга. Другими словами, являются частью противоположных зодиакальных знаков.

Движение планет заставляет двигаться и эти точки, только делают они это неспешно, противоположно движению Солнца, по зодиаку.

Астрологи дали им название «кармические», потому что они способны предопределить верный путь человека. Следуя ему, он выполнит собственную кармическую задачу. Для точных расчётов нужно определять положение лунных узлов в личной натальной карте.

4 секретных документа для реализации лучшего сценария вашей жизни в условиях нестабильности
Ирина Чукреева
Практикующий звездный астролог. Автор лучшего в мире курса обучения астрологии с нуля до Мегапрофессионала. Помогла более 3000 человек приобрести востребованную профессию.

Наступило время, когда старые правила уже не работают. Мы решили опубликовать для вас подборку новых инструментов из нашей закрытой группы.

Не упустите шанс разобраться в себе, найти свое предназначение и улучшить взаимоотношения в семье. Станьте хозяином своей жизни, несмотря на обстоятельства!

Только до 11 декабря файлы доступны для скачивания БЕСПЛАТНО!

5 правил жизни, как найти себя и реализоваться именно вам

Ключевые правила, которые помогут понять, как прожить эту жизнь и реализовать свой потенциал по полной программе

Предназначение человека, согласно его знаку зодиака

С помощью гороскопа вы поймете в чем смысл существования, чтобы быть по-настоящему счастливым

7 причин изучить силу рода

Человек без семьи, как дерево без корней. Зная свое генеалогическое древо, вы не только храните память предков, но и обеспечиваете счастливое будущее следующим поколениям

Как создать счастливую семью с любым мужчиной

Узнаете главные семейные ценности в жизни каждого знака зодиака и сможете выстроить отношения с любым мужчиной, с которым захотите

Введи e-mail, чтобы получить материалы:
Скачали 11 527

Движение узлов неизбежно возвращает их в ту точку, откуда они вышли, но происходит такое событие редко – раз в 18,5 лет. По подсчетам получается, что примерно полтора года они меняют знаки зодиака.

Астрологи из Индии связывают интересную легенду с узлами. В ней говорится о драконе, голова и хвост которого были разделены и существуют в отдалении друг от друга.

  • Под головой дракона, или Северным лунным узлом, подразумевается направление, по которому человек будет узнавать новое в жизни, испытывать себя на прочность, достигать поставленных целей. Это вызов самому себе, прогресс, стремление достичь высот.
  • Под хвостом дракона, или Южным лунным узлом, подразумеваются данные человеку природой таланты, способности. Они заложены в нас, нужно только развивать, преумножать эти внутренние богатства. Для сохранения равновесия нам дарованы не только положительные качества. Мы наделяем себя дурными привычками, следуем стереотипам, которые мешают развитию. Движение же по направлению хвоста дракона (Южному узлу) — это легкий путь, который ведет к регрессу и жизненному тупику. В наших силах это изменить.

Влияние Северного узла в 7 доме и Южного в 1 доме

Именно в эти временные отрезки Северный узел Луны располагался в Весах:

  • 09.1939 – 25.05.1941
  • 07.1958 – 16.12.1959
  • 01.1977 – 06.07.1978
  • 01.1995 – 25.01.1997

Те, кто рождён под влиянием Северного лунного узла (Раху) в Весах и Южного (Кету) в Овне, на протяжении всей жизни проявляют повышенную активность во всем, что делают. Они способны стать лидерами, поскольку не боятся принимать решения и брать на себя ответственность. Однако их чрезмерное безрассудство и неумение вовремя остановиться могут привести все лидерские начинания к полнейшему краху.

Кармический опыт

Что можно сказать о человеке с подобным положением Раху и Кету? В прошлом им руководило страстное желание получить все, что пожелает. В нем превалировала самонадеянность. Также преобладали не самые положительные качества: самолюбие, возвышение собственных интересов, упрямство, пренебрежение чувствами и желаниями других людей.

Число судьбы 4 у женщин

Да, совокупность этих черт может вознести человека на вершину славы, но удержаться там долго у него не получится. Стремление к безрассудному лидерству совершенно не позволяло мыслить здраво, ощущать настоящее отношение к нему людей вокруг. Рано или поздно такой человек остается одиноким, несчастным, без стремлений и целей.

Чтобы добиться всего самого лучшего для себя, он забывал о терпимости, уважении к другим, о соперничестве на равных. Дружелюбного сотрудничества наверняка не получалось. Скорее всего, он привык «идти по головам», раздражаясь тем, что люди вокруг ему могут хоть как-то помешать в достижении намеченного.

Исключительность собственной персоны таится глубоко в душе у таких людей. Тайные желания – иметь всё и сразу, быть лучшим во всем, не встречать тех, кто как-то противится их мнению или воле. Такие люди в момент теряют все, чего добились, потому что опрометчивы, а также совершенно не умеют строить диалог с окружением.

Читайте также: Характеристики планет в астрологии: разбираемся в особенностях небесных тел

Негативные последствия в этой жизни

Неугомонность заставляет их постоянно строить планы по завоеванию того, чем они еще не обладают. Личные амбиции этих людей всегда перевешивают такие простые человеческие качества, как милосердие, уважение, доброе отношение к ближнему. Желание сражаться присутствует всегда, даже если можно найти решение мирным путем. Просто так проще, так кажется, что ты по-настоящему достиг своей цели.

ТОП-5 полезных материалов от профессионального астролога, которые помогут за несколько шагов изменить жизнь к лучшему
Ирина Макашева
Профессиональный практикующий астролог

Мы подготовили для вас документы, которые помогут преобразить все сферы жизни: отношения, финансы, семья, здоровье, предназначение.

Это наши проверенные методики, благодаря которым 97% наших учеников отмечают позитивные изменения.

Обычно эти документы доступны только нашим ученикам, мы какое-то время будем раздавать их бесплатно, но очень скоро уберем их из открытого доступа.

Скачивай и используй уже сегодня:

Ежедневные практики для прокачки всех сфер жизни

Какие простые вещи нужно делать в зависимости от дня недели, чтобы во всех вопросах сопутствовала помощь планет

Таланты ребенка по натальной карте

Как определить таланты ребенка по натальной карте

Мифы о питании с точки зрения астрологии

Почему “правильное питание” работает не у всех, и что об этом говорит астрология

XII Домов в астрологии

Как расположение домов в гороскопе влияет на вашу жизнь

Предназначение и число судьбы

Узнаете сферу деятельности, которая будет приносить не только удовольствие, но и увеличит ваши финансы

Доминирует желание ввязываться в любые авантюры. Такие люди никогда не упускают возможности ответить на чей-то вызов, так сказать, помериться силами. Мало шансов, что человек с таким положением лунных узлов станет оглядываться назад, просчитывать возможные риски, потери, обдумывать последствия принятых в спешке решений.

с Нептуном

Окружению могут нравиться стойкость, сила, лидерские качества таких людей. Поначалу пытаются наладить контакт с ними, перенять у них сильные стороны. Потом понимают, что собственный комфорт и реализация задуманного для них важнее желаний, чувств других. Многие не готовы с этим смириться, вступают в конфронтации. А другие просто сдают позиции и меняют круг общения, не пуская в него подобных людей.

В итоге, человек с Раху в Весах теряет в их лице хороших союзников и единомышленников. В любовных отношениях может сложиться такая же ситуация. Трудно найти того, кто будет готов терпеть пренебрежение партнера.

Если в жизни таких авантюристов всё спокойно, они сами ищут приключений. Буквально создают искусственные ситуации конфронтации, дестабилизируя обстановку вокруг себя. Другим это кажется безумием, но только так они способны ощущать жизнь в полном объеме.

Задача этого воплощения

Интересно, что в их силах направить этот неутомимый энтузиазм в положительное русло. Будучи лидерами, они могут помогать другим преодолевать трудности, выходить из сложных жизненных ситуаций. Давать правильную мотивацию, чтобы другие не опускали руки, проявляя большую активность. Просто не все отдают себе отчет в том, что способны и на добрые поступки.

Добившись многого, они могут стать опорой для тех, кто потерял смысл жизни, не способен найти решение в безвыходной ситуации. Они могли бы принести много пользы другим, но нужно проделать непростую работу над своим характером: научиться понимать и учитывать чужие потребности, быть чуткими и дипломатичными.

Важно научиться получать удовольствие от спокойного состояния, находясь в гармонии с самим собой и окружающими. Миролюбивый настрой должен прийти на смену безумной воинственности. В итоге, обладатель этих астрологических данных поймет, что победа, достигнутая совместными усилиями и при помощи разумных средств, лучше личного успеха любой ценой.

Психологические проблемы натива С северным узлом в 7 доме

Северный узел в 7 доме у женщины говорит о ее зацикленности на отношениях, пусть даже она сама не осознает этого до конца. Она может говорить, что полностью независима от партнера, но пребывание в одиночестве наносит серьезную психологическую травму. Для счастья ей нужно быть в окружении тех, кто будет восхищаться ее персоной, хвалить за достижения, выражать преданную любовь. Порой, такие люди вынуждены играть роль, в которой их хочет видеть партнер, хоть и не испытывают от этого удовольствия.

Северный узел в 7 доме у мужчины говорит о том, что он чаще закрыт в отношениях. Не всегда желания возлюбленной понимаются и принимаются им.

В диалоге с тем, кто враждебно настроен, многое зависит от знака 7 сектора и наличия в нем планет. Слабая позиция дома будет выстраивать отношения таким образом, что натив подчинится конкурентам, попытается создать хрупкий мир нейтралитета, будет покорен и исполнителен. Сильная позиция говорит об отсутствии компромисса со стороны такого человека, а все ради безопасности интересов своего 1-го дома.

Цели людей с Северным узлом в 7 доме

  • Попытаться выстраивать отношения с ориентиром на потребности окружающих, отставляя свои собственные немного в сторону.
  • Не конфликтовать, сглаживать острые углы в общении, научиться взаимодействовать с партнерами.
  • Подавить в себе дикий импульс, стать более мягким.
  • Научиться слушать и слышать других.
  • Перестать быть эгоистом.
  • Выбрать путь здоровой конкуренции, отказаться от победы любой ценой.
  • Осознать важность того, что нужно делиться.
  • Принять важность партнера, ценить и уважать других.
  • Отбросить себялюбие не прибегать к позиции «последнее слово только моё».

Читайте также: Аспекты Солнца и их влияние на жизнь человека

Проработка Северного узла в 7 доме и Южного в 1 доме

Прорабатывать карму лучше всего с теми, кто близок тебе по духу. Нужно найти такого человека, который будет совпадать по своим биоритмам, привычкам, желаниям и интеллекту. Будет проще, если девушка, любящая ранний утренний подъем, найдет себе такого же молодого человека.

Солнце в 9 доме в синастрии

Необходимо научиться:

  • Отстаивать только по-настоящему важную позицию, всегда помнить о возможном компромиссе.
  • Осознавать, что другой человек – личность, у него тоже есть свои мечты, желания, интересы.
  • Не лишним будет безоценочно слушать партнера, дарить от чистого сердца подарки и не скупиться на внимание.

Для гармонизации этой оси узлов очень поможет развитие высших качеств знака 7-го дома. Однако главное – оставаться добрым, сочувствующим человеком.

Оцените статью
( Пока оценок нет )

Облако тегов по теме статьи

Сохранить статью:
Редакция Астроновы
Астронова - астропроцессор для астрологов
`
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с политикой обработки первональных данных.