Рак-мужчина и Дева-женщина: совместимость

Рак-мужчина и Дева-женщина: совместимость фото 1

Звезды сулят хорошую совместимость для мужчины знака зодиака Рак и женщины – Девы. Им пророчат гармоничные отношения в любви, в дружбе, в работе, в браке. В союзе Дева склонна брать на себя опекающую, даже несколько материнскую роль. И именно в такой нежной женской заботе очень нуждается эмоциональный и внутренне ранимый Рак. Сдержанная и стабильная женщина – Дева способна окружить его заботой, преданностью и создать в доме своего избранника настоящий уют. У такого домашнего очага тонко чувствующему Раку будет тепло и спокойно. И он в свою очередь подарит любимой свою нежность, ласку и искреннее восхищение, в котором Дева очень заинтересована. Ведь под образом холодной леди таится не менее ранимая, чем Рак, нежная и чувствительная душа.

Энергичная и ловкая в делах, деятельная и трудолюбивая, она снимает деловой костюм, падая от усталости в объятия мягкого дивана. И чашечка чая от любимого супруга, мягкий плед и согревающая улыбка ненаглядного Рака способны помочь Деве вновь воспрять духом.

Все, что вы хотели знать о Домах в астрологии
Ирина Макашева
Практикующий астролог с 4-летним опытом

Скачайте бесплатно практическое руководство “Дома в астрологии” и определите, какие события в вашей жизни будут ярче всего проявлены.

Что вы узнаете из руководства:

  • За что отвечают планеты в гороскопе.
  • Какие качества имеют знаки зодиака.
  • Как посмотреть расположение домов в натальной карте.
  • Описание домов в астрологии.

Мужчина – Рак – настоящий домосед, прекрасный семьянин, заботливый отец и супруг. Именно с ним Дева будет чувствовать себя по – настоящему тепло и защищено.

Ее мужчина не будет размениваться на общение с друзьями, и тем более подружками. В семье он проявит свои лучшие качества – нежность и верность.

Как женщине – Деве завоевать любимого мужчину-Рака

Мужчина – Рак является настоящим ценителем прекрасного. Изысканные манеры Девы, ее скромность и сдержанность быстро пленят его сердце. Но, учитывая природную застенчивость Рака, возможно, девушке придется мягко взять инициативу в свои руки:

  1. От дружбы к любви
    Мужчина – Рак оценит инициативу в общении, тонкое понимание и душевное участие женщины – Девы. Окружите избранника теплом, подарите ему ощущение комфорта и не бойтесь заявить о своих чувствах. Важно найти баланс между настойчивостью и инициативой. Впрочем, мудрой Деве это вполне по силам!
  2. Пригласите мужчину – Рака на ужин
    Путь к сердцу мужчины нередко лежит через желудок. И в отношении Рака эта пословица верна на все 100%! Приготовьте вкусный ужин с ароматными приправами, можете даже зажечь свечи, создав уютную романтическую обстановку. И ваш Рак будет покорен!
  3. Будьте приветливы с его родней
    Если вы удостоились чести быть представленной близким своего мужчины, дорожите этим! Потому что это важный шаг со стороны вашего любимого Рака. Мужчина, как правило, нежно любит своих родителей и родственников, и ему будет очень приятно, если ваши кулинарные навыки оценит его мама, а папа порадуется вашей ласковой улыбке и скромности.
  4. Окружите его уютом.
    Мужчина – Рак обожает комфорт, и, так как чаще всего Рака – отшельника можно застать дома за интересной книгой или просмотром любимой телепередачи, постарайтесь, чтоб домашний очаг разгорелся еще ярче. Вкусные пирожки, ласка забота после трудового дня, приятные разговоры и теплые объятия ночью. Ваш любимый рак не сможет отпустить такую избранницу и скорее всего позовет вас в загс.
  5. Никогда не давите на мужчину – Рака, будьте мудрой и мягкой.
    Небольшая инициатива со стороны женщины будет однозначно оценена Раком по достоинству. Но при этом воздержитесь от прямого давления, грубости, напора. Такие решительные дамы могут напугать привыкшего к интеллигентности Рака. На месте своей любимой супруги он хотел бы видеть мягкую воспитанную и скромную женщину. Не разочаровывайте его! Так как именно в Раке вы можете найти такие потрясающие качества, как верность, преданность, нежность и забота.

Рак-мужчина и Дева-женщина: совместимость фото 2

Как мужчине – Раку завоевать женщину – Деву

Дева – женщина строгая и элегантная, сдержанная и хладнокровная. Она умеет трезво оценить избранника, отвлекшись от наплыва чувств. Ее требования к любимому мужчине высоки, и, в первую очередь, женщина – Дева придирчива именно к моральному облику суженого. В ее мечтах – серьезный деловой мужчина с добрым сердцем, который способен взять ответственность за семью и окружить свою любимую и совместных детей заботой. Деликатный и нежный, интеллигентный и внутренне сильный мужчина может растопить ее сердце. Именно таким является Рак – тонко чувствующий мужчина-домосед, который искренне привязан к своей второй половинке.

  1.  Одевайтесь стильно
    Женщина – Дева – истинная ценительница прекрасного. Ей придется по душе аккуратно одетый импозантный мужчина, в чьем облике читается серьезность и основательность.
  2.  Ведите себя порядочно и интеллигентно
    Эта женщина не любит ловеласов, так называемых свободных художников, бездельников и аморальных мужчин. Никогда ее супругом не станет лжец и в целом недостойный человек. Ваши строгие моральные принципы, серьезные взгляды на жизнь определенно расположат к вам женщину – Деву.
  3. Будьте интеллигенты
    Вам не стоит ругаться в присутствии этой сдержанной леди. Ведите себя как настоящий джентльмен, ведь именно такой мужчина может завоевать ее избирательное сердце.
  4.  Шутите культурно
    Дева обожает тонкий высокоинтеллектуальный юмор. Любители вульгарно пошутить могут даже не приближаться к этой сдержанной элегантной даме. А вот тонкая добрая ирония поможет Деве в выгодном свете увидеть и другие качества своего спутника.
  5. Повышайте материальный достаток.
    Это немаловажный фактор, который оценивает придирчивая женщина – Дева, мечтающая,чтоб семья ни в чем не нуждалась и чувствовала себя как за каменной стеной. Увы, мужчине – Раку будет нелегко бороться с жизненными трудностями и зарабатывать в наше непростое время на уровне, приятном избраннице. Но в целом Дева оценит мотивацию мужчины обеспечивать ее и детей и сможет закрыть глаза на некоторые несоответствие возлюбленного ее высоким идеалам.

Рак-мужчина и Дева-женщина: совместимость фото 3

Достоинства союза мужчины – Рака и женщины – Девы

Практичная серьезная Дева способна окружить влюбленного в нее Рака настоящей заботой. Скромная в обществе, отличная хозяйка, прекрасная мать и верная жена, она станет замечательной хранительницей домашнего очага. Чувственный Рак в свою очередь поможет любимой раскрыться, стать более эмоциональной, отдаться своим чувствам. Эта приятная пара будет любима друзьями и родственниками. Их дом будет пахнуть вкусными пирогами, а дети убудет накормлены и ухожены. Папа Рак всегда найдет, чем развлечь малышей, а мама позаботиться о домашнем уюте и вкусном полезном питании.

Семейный бюджет

Кроме того, женщина – Дева возьмет на себя распределение семейного бюджета. Вдумчивая и рассудительная, она умело распорядиться деньгами, не потратив ни копейки на безделушки.

Ключевое достоинство пары – обоюдная верность и преданность идеалам семьи. Для строгой женщины – Девы измена является тягчайшим грехом. А семейный Рак на первое место ставит искреннюю духовную близость, поэтом измена любимой жене кажется ему немыслимой.

Тихий уют

В этот приятный союз внести перчинку может эмоциональный мужчина – Рак. Весьма склонный к эмоциям, он иногда будет провоцировать спокойную Деву на конфликты. Но ее житейская женская мудрость легко сгладит острые углы в отношениях.

В данной паре не вспыхнет ошеломляющая страсть, и кому-то это показалось бы скучным, но Дева и Рак будут в восторге двух от друга. Тихий покой, взаимовыручка, готовность прийти на помощь и тепло очага. Что еще нужно для крепкой и счастливой семьи двух зрелых личностей?

Рак-мужчина и Дева-женщина: совместимость фото 4

Недостатки союза мужчины – Рака и женщины – Девы

У данной зодиакальной пары существуют свои сложности. Обидчивость Рака по пустякам расстраивает супругу. Более сдержанная и холодная в чувствах, женщина искренне не понимает, почему вдруг любимый муж загрустил и обиделся. Впрочем, даже без особого повода Рак имеет склонность погружаться в себя, оставляя супругу наедине с семейными заботами. Не стоит ругать мужа Рака за подобное поведение. Ему иногда просто необходимо остаться наедине со своими мыслями, помечтать, пофантазировать. И Деве не следует критиковать супруга. Тем более, к критике он относится очень негативно, а вот женщина – Дева может нередко так общается с окружающими. Не исключение – и дорогие ее сердцу люди. Деве так хочется помочь близкому человеку стать лучше!

Супруга также может вывести существительного рака из равновесия, к примеру, своей патологической тягой к порядку. Она обожает, когда рубашки выглажены и сложены по цветам и каждая вещь в доме лежит на своем месте. Несколько рассеянному и мечтательному Раку непонятно такое рвение к чистоте. Так что, увы, на бытовой почве у пары могут случаться небольшие конфликты.

Кроме того, склонность женщины – Девы к капризам также не придется по душе Раку. правда, капризничает Дева редко, эта мудрая и деятельная женщина в ворохе забот редко находит время на женские капризы.

Любые размолвки в паре легко решаются с помощью мудрости женщины – Девы и тонкой деликатности Рака. В целом данный союз просто обречен на любовь и гармонию!

Какими родителями будет мужчина – Рак и женщина – Дева

О таких родителях можно только мечтать. Заботливый и нежный с малышами Рак не хуже мамочки постирает пеленки, накормит маленького и уложит в кроватку. Дева более сдержанная в своих чувствах, но все свои силы она направляет на то, чтобы вырастить детей честными, порядочными и трудолюбивыми людьми. Мать прививает малышам хорошие манеры, усердно делает с ними уроки и заботиться об их здоровье и питании. А Рак обожает легко и ненавязчиво развивать навыки ребят, играя с ними в подвижные игры либо читая книги. Прогулки по парку, спортивные развлечения, душевные разговоры обо всем на свете – Рак получает от этого невероятное удовольствие. Трудности у детей с отцом могут возникнуть разве что в подростковый период отпрысков. Ведь любящему папочке так не хочется отпускать от себя дочку или сына!

Рак-мужчина и Дева-женщина: совместимость фото 5

Какими будут их дети

От мамы они возьмут рассудительность, а от отца – деликатность. У женщины – Девы и мужчины- Рака есть все для того, чтоб отлично воспитать детей. Порядочный труд на благо общества, семья, взаимовыручка и поддержка – вот ценности, которые закладываются в самом детстве. Семейный домашний очаг и воспоминания о детских годах надолго останутся в сердце взрослых детей этой крепкой и любящей пары.

Сексуальная совместимость

Именно Рак возьмет на себя инициативу, позволив любимой максимально открыться навстречу чувствам. И тогда от холодноватой сдержанности этой леди не останется и следа. Нежность Рака, его тепло и понимание потребностей половинки позволят избраннице наконец – то довериться партнеру и укрепить свою союз в чувственной близости.

Замкнутые и скромные знаки зодиака, Рак и Дева не склонны к бурным страстям. Зато их союз исполнен нежности и ласки, а также душевного единения. Искренний мужчина Рак и застенчивая Дева образуют крепкую любящую пару, во всех сферах жизни которой (и интимная – не исключение) царит потрясающая гармония.

Дружба женщины – Девы и Рака

Эти двое могут стать прекрасными друзьями на всю жизнь. Им не интересны легкие разговоры о мелочах, в центре общения наверняка будут более серьезные темы: о жизни, о взаимоотношениях, о проблемах мироздания. Оба обладают всеми качествами хороших психотерапевтов,так что смогут дать друг другу грамотный совет. Порой вторые половинки Рака и Девы могут даже приревновать к такой прочной душевной близости. Впрочем, возлюбленным данных знаков не следует слишком опасаться за прочность своих союзов. И Дева, и Рак – исключительно верные люди. И, хоть и дорожат дружбой, семья у них неизменно находится на почетном первом месте.

Рак-мужчина и Дева-женщина: совместимость фото 6

Звездный прогноз

Женщина – Дева и Рак – прекрасное сочетание сдержанности, мудрости и терпения с мечтательностью, тонкостью чувств и тактом.

Эта удивительная пара довольно близка к Солнцу, так что в их характерах немало схожего. Луна – Рак и Меркурий – Дева в равной степени обладают таким потрясающим качеством, как верность. Преданные семье и любящие, они всегда найдут общий язык. Особенно если Дева поработает над своей критичностью к партнеру и постарается сквозь пальцы смотреть на некоторую рассеянность Рака в быту. Ему же в свою очередь следует искать подход к придирчивой женщине – Деве, используя свое природное тонкое чувствование собеседника. Тронутая вниманием женщина – Дева растает в заботливых мужских объятиях, расслабиться и продемонстрирует свои лучшие качества: бесконечную преданность и заботливость. Мы желаем этой паре всего наилучшего. К счастью, и звезды сулят женщине – Деве и Раку гармоничный и крепкий союз.

Оцените статью
( 1 оценка, среднее 2 из 5 )

Астронова - это портал для начинающих и профессиональных астрологов с собственным астропроцессором.

Оцените автора
( 1 оценка, среднее 2 из 5 )
Астронова - астропроцессор для астрологов
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с политикой обработки первональных данных.