Меркурий в Водолее

Меркурий в Водолее фото 1

Успех в общении, самовыражении и профессиональных делах не возможен без помощи блистательного Меркурия, позволяющего наилучшим образом раскрыть свой солнечный потенциал. Людям, рожденным с Меркурием в Водолее, открываются необычайные возможности. Им присущи такие важные для жизненного успеха черты, как дальновидность, свобода самовыражения, оригинальность и новаторство. В этот период рождаются будущие непревзойденные творцы и изобретатели, смело покоряющие творческие вершины.

Блистательные новаторы

Положение Меркурия поощряет зарождение блистательных технических проектов, а также способствует удачному переезду за границу. Впрочем, креативность и оригинальность данных людей, хоть и способствует новаторству и переменам, но не всегда вписывается в рамки повседневности. Порой такие люди опережают свое время, предлагая обществу такие решения и проекты, к которым оно еще не скоро будет готово.

Все, что вы хотели знать о Домах в астрологии
Ирина Макашева
Практикующий астролог с 4-летним опытом

Скачайте бесплатно практическое руководство “Дома в астрологии” и определите, какие события в вашей жизни будут ярче всего проявлены.

Что вы узнаете из руководства:

  • За что отвечают планеты в гороскопе.
  • Какие качества имеют знаки зодиака.
  • Как посмотреть расположение домов в натальной карте.
  • Описание домов в астрологии.

Личная жизнь

Восхитительно легкие в общение, обладатели Меркурия в Водолее очень нравятся окружающим. Тонкий интеллектуальный юмор, спонтанность и интуиция покоряют собеседников. Но есть у натива и недостатки, как у каждого человека. Люди с подобным положением Меркурия не склонны к верности и длительным отношениям. Странствия и перемены так и манят их, и они практически без сожаления отвергают устоявшиеся связи ради новых, еще не покоренных вершин.

Кроме того, обладатель Меркурия в Водолее предпочитают ставить дружбу на первое место, а любовь – уже на почетное второе. Активные и непоседливые, а также удачливые и увлекающиеся, нативы предпочтут шумную вечеринку спокойному вечеру со своей второй половинкой. Не стоит держать на них зла, ведь такова их переменчивая и энергичная природа. Маленький совет для желающих покорить этих действительно интересных личностей: не ограничивайте их свободу, не ломайте тягу к новому и неизведанному, не ставьте палки в колеса на пути к приключениям. И, возможно, обладатель Меркурия в Водолее будет отходить от вас совсем ненадолго – например, в шумную компанию на день рождения одного из своих многочисленных друзей – но неизменно возвращаться к домашнему очагу.

Карьера

Обладатели Меркурия в Водолее ненавидят одиночную работу. Также они против скрупулезности и рутины. Сплоченный дружный коллектив способен вдохновить их на самые потрясающие карьерные свершения. Нативы отлично проявят себя в профессиях, связанных с общением, креативом, созданием нового, а также изучением неизданного. Неблагоприятным окажется выбор сферы деятельности, в которой много рутинных обязанностей, отсутствует поток свежих впечатлений и ограничено общение с окружающими.

Семья

У данных представителей есть потрясающая черта – они не застревают в прошлом, не тяготятся застарелыми обидами, а смело устремляют свой взор в многообещающее будущее. При этом нативы очень подвержены идеям справедливости, и чужие обиды находят в их сердце живой отклик. А вот к собственной родне, а именно к старшему поколению, могут быть не слишком привязаны. Корень этого в том, что обладатели Меркурия в Водолее негативно относятся ко всяким ограничениям и запретам, к которым склонны старшие представители семейного рода. При этом с братьями и сестрами отношения у нативов складываются наилучшим образом. Впрочем, если родители не станут ограничивать молодых обладателей Меркурия в Водолее, сохранить самые теплые семейные отношения – вполне реально. Легкие и либеральные нативы очень лояльно относятся к чужим слабостям, но и к себе требуют демократичного отношения. Людей, которые способны на это, искренне ценят и берегут.

Мужчина с Меркурием в Водолее

Яркий, энергичный, остроумный обладатель подобного расположения планеты находится в центре женского внимания. Поток разнообразных впечатлений, вихрь эмоций и калейдоскоп лиц – такова привычная жизнь данного мужчины. Какая избранница может претендовать на его сердце? Мятежная душа данного представителя жаждет новизны, но все же мудрая женщина способна привязать его к себе. Непокорный и непостоянный мужчина бежит от рутины, а скука способна разрушить даже прочную привязанность. Будьте энергичной, деятельной, подарите ему праздник и бурю эмоций. И тогда не вы будете ревновать, а возможно, именно он, твердо решив удержать такой бриллиант.

В отношениях важно стать его соратницей по приключениям, родственной душой, а также, увы, придется взять на себя быт, ведь рутинные бытовые вопросы навевают на обладателя Меркурия в Водолее невыносимую скуку. Также следует понимать, что натив не слишком чуток к переживаниям другого человека, гораздо легче ему концентрироваться на собственных потребностях и интересах.

Впрочем, несмотря на очевидные трудности, побороться за этого мужчину все таки стоит. Он оригинален, энергичен, остроумен, презентабелен и нередко богат. Ведь деньги заводятся у него легко, буквально притягиваются к нему, попадая в его бурный энергетический вихрь. Если женщина сможет подарить ему настоящий праздник и станет верным другом, блеск и новизна всех остальных дам в его окружении могут померкнуть. Возможно, лишь на время. Хотя все в этой жизни удручающе временно.

Женщина с Меркурием в Водолее

Яркая и энергичная оптимистка поражает окружающих своим жизнелюбием. Легкая, активная, приятная в общении, она легко находит и друзей, и поклонников, а также налаживает профессиональные связи. Отменные коммуникационные навыки помогают ей построить блистательную карьеру. Впрочем, кроме всего вышеперечисленного, прекрасная женщина-натив с Меркурием в Водолее обладает и хорошей эрудицией. Многочисленные хобби, множество друзей и приятелей – она всегда в движении.
Кроме активной общественной жизни ее также привлекает мистическое – например, астрология. Все таинственное и неизведанное так и манит обладательницу подобного расположения Меркурия.

Такая дама легко очарует своего избранника. У него просто нет шансов не поддаться ее обаянию. От возлюбленного женщина ожидает интеллектуальности, широты интересов, умения увлечь ее и создать ощущения праздника. А вот к материальной стороне отношений она относится весьма спокойно. В супруге для нее главное – острый ум, а высокий материальный достаток вовсе не обязателен.Так что можете не впечатлять ее дорогими подарками, ей в равной степени будет приятно романтическое свидание под луной или экстремальный сплав на байдарках.

Сочетания планет

Благоприятный аспект с Венерой придаст нативу умение очаровывать окружающих, наделит его отменным вкусом и чувством прекрасного. А сочетание с Сатурном подарит способность систематизировать разрозненную информацию и мыслить структурировано и логически верно.

Сочетание с Юпитером и Нептуном не будет благоприятным, так как наделяет натива некоторой рассеянностью и ленью, а также – некоторым высокомерием и уверенностью в собственном превосходстве над окружающими.

Выводы

Обладателю Меркурия в Водолее повезло оказаться в числе новаторов и оригиналов. Творческий полет мысли, креативные идеи, увлечение техническими новинками помогает нативу расширять границы изведанного. Это яркие и необычные люди, которые любят жизнь и озаряют своим жизнелюбием все вокруг.

Они прекрасно умеют налаживать контакты с окружающими, собирать вокруг себя людей, быть духовным центром и лидером коллектива. Очень важно развивать свой дар, смотреть фантастическое кино, интересоваться новшествами, изучать полезные технические новинки, зачитываться художественной литературой. Нативам необходимо непременно раскрыть свой потенциал, ведь именно подобные люди являются двигателем прогресса!

Как и у всех, у нативов есть свои недостатки. Их тяга к новому может обернуться не разборчивостью, непостоянством в отношениях с людьми, их неуемная жажда впечатлений делает из них не самых простых семейных партнеров. Но живой ум, остроумие, яркость и жрзинеюбие в свою очередь помогают сглаживать острые углы в отношениях.

У данных людей всегда водятся деньги, ведь острый ум и энергичность – отличные магниты для обогащения. С деньгами нативы расстаются довольно легко, и вновь, увлекаясь выгодными проектами и идеями, приумножают свой капитал. С мужчиной – нативом во главе семья всегда будет в достатке. А вот женщина-натив не станет требовать от избранника непременно высокого уровня дохода. В целом это легкие люди, чьим недостатком в семейной жизни является лишь стойкое неприятие рутины. И, безусловно, не каждой жене будут по нраву посиделки мужа с многочисленными друзьями, и не каждый супруг выдержит постоянную круговерть в жизни обожаемой супруги. Но семья предполагает прощение маленьких недостатков, тем более, что сами нативы очень либерально относятся к слабостям своих вторых половинок да и всех окружающих в целом.

Из обладателей подобного расположения Меркурия получаются потрясающие изобретатели, творцы, создатели нового. Важно учитывать собственные особенности и склонности и развивать свой дар, а также постараться больше дорожить устоявшимися семейными узами, родственными связями. Ведь именно семья может оказаться тем надежным тылом, теплым домашним очагом, куда всегда хочется возвращаться после своих великих свершений.

Оцените статью
( Пока оценок нет )

Астронова - это портал для начинающих и профессиональных астрологов с собственным астропроцессором.

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Астронова - астропроцессор для астрологов
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с политикой обработки первональных данных.