Лев и Рыбы: совместимость в любви, браке и дружбе ⋆ Астронова - астропроцессор для астрологов

Только до 30 июня! 🔥 Забронируйте бесплатную диагностику с астрологом >>>

Лев и Рыбы: совместимость в любви, браке и дружбе

Сохранить статью:

Говорят, что совместимость Льва и Рыб невозможна, ведь не могут быть вместе хищник и его жертва, яркое пламя и стремительный водный поток. Но на самом деле, эта противоречивая парочка способна утереть нос всем астрологическим канонам о единении представителей схожих стихий.

Льву и Рыбам хватает мудрости, чтобы понять ценность компромиссов, иначе их совместная жизнь будет похожа на постоянную бурю. Огненный знак задает темп в отношениях, а маневренные Рыбы способны прекрасно сглаживать острые углы. И если страсть и трепетные чувства захватят их с первой встречи, судьба этого союза будет только в их собственных руках. О других перипетиях совместимости Льва и Рыб расскажем далее.

Совместимость мужчины-Льва и женщины-Рыб

У мужчины-Льва, как у истинного царя зверей, лидерские способности являются врождёнными. Маленький своенравный Львёнок заставляет всех плясать под свою дудку с самого рождения. А окружение, надо сказать, совсем не против ему подчиняться. Чем старше становится Лев, тем сильнее его обаяние. Этот мужчина вырастает образцом для подражания, эталоном благородства и честности.

Однако минусом такого сильного знака является чрезмерная доверчивость и подверженность лести. Этой слабостью мужчины-Льва пользуются продуманные девицы, чтобы охмурить его лестными речами и женить на себе. Наивный Лев считает, что проявляет благородство, предлагая даме руку и сердце, и даже не подозревает, что его просто используют.

Совместимость мужчины-Льва и женщины-Рыб

Как нежный и гармоничный знак, женщина-Рыбы страдает от несовершенства этого мира. К тому же, она обладает мистической интуицией, поэтому ей не составляет труда буквально читать мысли окружающих мужчин. Эта способность делает ухажеров неинтересными для Рыб. Она внушает своим поклонникам трепет, но от ее красоты они теряют голову. Рыбка – идеальная жена: она и на кухне, и в постели, и как друг устраивает партнера на сто процентов.

В любви

Казалось бы, эти два знака диаметрально противоположны. Женщина-Рыбы – нежная и текучая, как вода. Ее мягкость спокойно обтекает горячего Льва, мягко соединяясь с его пламенем. Мужчина-Лев – настоящий завоеватель, он действует напористо, но благородно.

4 секретных документа для реализации лучшего сценария вашей жизни в условиях нестабильности
Ирина Чукреева
Практикующий звездный астролог. Автор лучшего в мире курса обучения астрологии с нуля до Мегапрофессионала. Помогла более 3000 человек приобрести востребованную профессию.

Наступило время, когда старые правила уже не работают. Мы решили опубликовать для вас подборку новых инструментов из нашей закрытой группы.

Не упустите шанс разобраться в себе, найти свое предназначение и улучшить взаимоотношения в семье. Станьте хозяином своей жизни, несмотря на обстоятельства!

Только до 03 июля файлы доступны для скачивания БЕСПЛАТНО!

5 правил жизни, как найти себя и реализоваться именно вам

Ключевые правила, которые помогут понять, как прожить эту жизнь и реализовать свой потенциал по полной программе

Предназначение человека, согласно его знаку зодиака

С помощью гороскопа вы поймете в чем смысл существования, чтобы быть по-настоящему счастливым

7 причин изучить силу рода

Человек без семьи, как дерево без корней. Зная свое генеалогическое древо, вы не только храните память предков, но и обеспечиваете счастливое будущее следующим поколениям

Как создать счастливую семью с любым мужчиной

Узнаете главные семейные ценности в жизни каждого знака зодиака и сможете выстроить отношения с любым мужчиной, с которым захотите

Введи e-mail, чтобы получить материалы:
Скачали 11 527

Рыбку покоряет рыцарская доблесть Льва, она способна управлять процессом собственного завоевания как бы со стороны. Благодаря манипуляциям женщины-Рыб развитие отношений происходит не так быстро, как хотелось бы Льву. В итоге создается очень страстный союз.

Камнем преткновения в паре станет ревность мужчины-Льва. По его мнению, Рыбка виляет хвостом направо и налево, чем создает поводы для ревности. Но именно ревность станет своеобразной изюминкой в союзе. Лев будет в постоянном тонусе для того, чтобы его женщина оставалась только с ним. Ради нее он будет сворачивать горы, а она – получать от этого удовольствие. Как итог, совместимость знаков Льва и Рыб в любви практически идеальна.

В постели

Мужчина-Лев в сексе довольно настойчив и тороплив. Если он немного сбавит обороты, то постельные отношения будут достаточно качественными. Женщина-Рыбы – настоящая фантазерка и любительница экспериментов.

В постели с ней точно не будет скучно, она всегда найдет способ произвести впечатление и удивить любовника. Мужчина-Лев в восторге от изобретательности партнерши, Рыбам нравится его доминирующее начало. Что может быть лучше для идеальной совместимости знаков зодиака в постели?

В браке

Женщина-Рыбы и мужчина-Лев – какова их совместимость не только в любовных отношениях, но и в браке? Этот союз – образец традиционных патриархальных ценностей. Муж – добытчик, жена – хранительница очага. Такое положение дел вполне будет устраивать обоих поначалу. Но вот удержать роли, взятые на себя, гораздо сложнее, чем просто их примерить. Лев захочет сверкать в социуме и ловить восторженные взгляды. Рыбы, напротив, будут сидеть дома и плесневеть от скуки.

Совместимость мужчины-Льва и женщины-Рыб

Этим двоим не нужно стараться соответствовать своду правил домостроя. Если мужчина-Лев и женщина-Рыбы не будут подавлять самих себя и личности друг друга, то их брак будет интересным и крепким. Им нужно ценить себя и внутренний мир партнера, а не играть в патриархат.

Совместимость женщины-Рыб и мужчины-Льва в дружбе и работе

  • В дружбе

Мужчина-Лев и девушка-Рыбы: эти знаки совместимы ровно настолько, чтобы подтвердить, что дружбы между мужчиной и женщиной не существует. Дружат они весьма своеобразно: он её защищает и опекает, она о нём заботится и проявляет нежность. Женщина-Рыбы с таким защитником не боится никаких обидчиков. Такая пара выглядит скорее не как друзья, а как любовники, потому что в их союзе слишком много внимания и ласки.

ТОП-5 полезных материалов от профессионального астролога, которые помогут за несколько шагов изменить жизнь к лучшему
Ирина Макашева
Профессиональный практикующий астролог

Мы подготовили для вас документы, которые помогут преобразить все сферы жизни: отношения, финансы, семья, здоровье, предназначение.

Это наши проверенные методики, благодаря которым 97% наших учеников отмечают позитивные изменения.

Обычно эти документы доступны только нашим ученикам, мы какое-то время будем раздавать их бесплатно, но очень скоро уберем их из открытого доступа.

Скачивай и используй уже сегодня:

Ежедневные практики для прокачки всех сфер жизни

Какие простые вещи нужно делать в зависимости от дня недели, чтобы во всех вопросах сопутствовала помощь планет

Таланты ребенка по натальной карте

Как определить таланты ребенка по натальной карте

Мифы о питании с точки зрения астрологии

Почему “правильное питание” работает не у всех, и что об этом говорит астрология

XII Домов в астрологии

Как расположение домов в гороскопе влияет на вашу жизнь

Предназначение и число судьбы

Узнаете сферу деятельности, которая будет приносить не только удовольствие, но и увеличит ваши финансы

  • В работе

Мужчина-Лев в работе (впрочем, как и во всех других сферах жизни) – главный двигатель и творец. Женщина-Рыбы – его верная помощница и источник вдохновения. Несмотря на свою внешнюю слабость и хрупкость, ей по силам создать такую рабочую обстановку, которая сподвигнет Льва на любые подвиги. В то же время в практическом плане от Рыбки очень мало толку.

Она способна одухотворять, выдвигать идеи и придумывать символику. Но не более того. В отличие от мужчины-Льва, который будет двигать горы и убивать мамонтов.

Это вполне продуктивный и совместимый альянс в работе, где продуманный Лев ищет выгоду и составляет бизнес-план, а Рыбы обеспечивают его надежным тылом и служат идейным вдохновителем.

Секреты завоевания мужчины-Льва и женщины-Рыб

Как завоевать мужчину-Льва

На мужчину-Льва клюют не только Рыбы. Лев сам по себе очень харизматичная натура, яркая и артистичная, он всегда в центре внимания. Не удивительно, что практически все дамы задумываются о том, как бы привлечь внимание этого мужчины и завоевать его.

Мужчина-Лев, как благородный знак с сердцем рыцаря, абсолютно не приемлет никакой корысти в отношениях. Он человек деятельный и успешный, в финансовом плане Лев обеспечен почти всегда. И ему не понравится, если женщина будет пытаться завязать с ним отношения из-за материальной выгоды. В этом плане Рыбам опасаться нечего. Их врожденная искренность и наивность полностью располагают к себе Льва.

Он уверен, что Рыбы находятся рядом с ним исключительно из личной симпатии, а не из-за денег. Такие качества женщин-Рыб будут вознаграждены ответной львиной признательностью, лаской и щедростью.

Секреты завоевания мужчины-Льва и женщины-Рыб

Честному и прямолинейному Льву важно иметь достойную спутницу без темных замыслов и скрытых мотивов. В этом отношении репутация Рыб совершенно не подмочена, это очень спокойный и нескандальный знак с хорошим чувством собственного достоинства.

Как завоевать женщину-Рыб

Женщина-Рыбы большая фантазерка и по совместительству романтик. Ей не так интересно находиться в компаниях в реальной жизни, как уходить в свой воображаемый мир, будучи наедине с собой. Конечно, это создает сложности для мужчины-завоевателя. Ему нужно будет очень постараться, чтобы удостоиться внимания столь романтичной особы.

С виду Рыбка вся такая воздушная и неземная, но это не мешает ей иногда проявлять некоторую злость и мстительность. Эта противоречивость характера мешает совместимости в романтических отношениях знаков Рыб и Льва.

Для завоевания женщины этого знака мужчине в первую очередь нужно проявлять к ней уважение. Мечтательная и эмоциональная принцесса ждет своего принца на белом коне. Коня покупать не обязательно, но вот нежные букеты, милые подарочки, ухаживания и комплименты растопят сердце женщины-Рыб. Будьте на одной волне с партнершей, и она вам обязательно ответит взаимностью.

Ни в коем случае не проявляйте по отношению к женщине-Рыбам:

  • агрессию;
  • критику;
  • оскорбления и грубые высказывания;
  • унижение;
  • напор и давление;
  • нравоучения.

Совместимость мужчины-Рыб и женщины-Льва

Отличительные черты женщины-Льва – страстность и непредсказуемость. Ее харизма проявляется с самого раннего детства. Эта женщина – лидер, всегда и во всем ей нужно быть первой, второе место просто неприемлемо. Она сверкает в обществе, мужчины как мотыльки слетаются на ее свет. Если Львица полюбит, то станет прекрасной женой. Но и выбирать она будет не серую личность, а такого же яркого человека, богатого или знаменитого мужчину, а лучше два в одном.

Мужчина-Рыбы – чувствительный и мнительный романтик. Он обладает невероятным чутьем, видит людей насквозь. Как истинно водный знак, Рыбы сильно зависят от фаз Луны. В новолуние такой мужчина полон апатии, из него будто уходит жизненная энергия. Никакое событие не в силах растормошить его в такие дни. Когда Луна полная, он энергичен и инициативен, проявляет себя во всей красе.

Мужчина-Рыбы умеет находить подход к любой женщине, благодаря чему те готовы бежать с ним под венец. Но жених – идеалист, ему нужны только настоящие искренние чувства и честная партнерша.

Совместимость мужчины-Рыб и женщины-Льва

  • В любви

Девушка-Лев и мужчина-Рыбы совместимы постольку поскольку. Рыбы боготворят Львицу. Мужчина восхищается ее красотой и энергетикой, но у него не хватает решительности проявить инициативу. Львица в свою очередь не в восторге от Рыб. Но если он вдохновится и сделает первый шаг, женщина удивится такой неожиданности и обратит на него внимание. А дальше дело за Рыбами: конфетно-букетный период и красивые слова – это его конек.

Огонь и вода – категорично противоположные стихии, у партнеров слишком разные характеры. В начале отношений это вызовет бурю страстей, но для продолжения партнерства придется приложить много усилий. Если паре удастся найти общие интересы, грани личностей, которые соприкасаются, то такой союз может продлиться очень долго.

И главное препятствие: традиционные отношения предполагают, что в паре лидерство за мужчиной, однако Рыбы предпочитают оставаться в тени партнера. Если обоих устраивает такое положение вещей, где женщина главенствует, то такая проблема, как совместимость Львицы и Рыб, решена.
  • В постели

В любых отношениях едва ли не главной совместимостью партнеров является сексуальная. В начале романа у мужчины-Рыб и женщины-Льва в постели будут кипеть страсти. Однако со временем первые впечатления утихнут, эмоции сгладятся, и партнеры могут охладеть друг к другу. Оба знака очень самолюбивы, свое удовлетворение у них на первом месте, в том числе и интимное.

Эгоизм – это то, в чем схожи Львица и Рыбы. Но отношение к сексу у знаков диаметрально противоположное. Мужчина-Рыбы воспринимает интим как продолжение духовной близости, для него это таинство, а не просто телесное удовольствие. Львица, напротив, считает секс всего лишь физиологическим процессом, необходимым для удовлетворения и здоровья.

У этих знаков разные ожидания. Рыбам нужны нежность и ласка, спокойствие и умиротворение в постели. Женщина-Лев в сексе ждет огня и пламени, мягкость Рыб она может воспринять как равнодушие к своей персоне со стороны партнера, несмотря на совместимость.

  • В браке

Семейный союз жены-Льва и мужа-Рыб довольно противоречив. Супружеские роли будут не такие, как в классической семье. Львица – сильная и самодостаточная женщина, она лидер с рождения и привыкла к независимости во всем. Роль главы семьи ляжет на ее плечи, и это для нее нормально.

Для мужа-Рыб находиться на вторых ролях – привычное явление, ему несложно решать хозяйственные вопросы и быть тылом для лидера-жены. Но! Даже самой активной женщине иногда необходимо проявить слабость и почувствовать себя слабой девочкой у сильного мужского плеча. Сделать небольшую передышку, расслабиться и выдохнуть.

Рыбы, к сожалению, по природе своей не могут проявить силу. Если Львица будет выказывать свой негатив, то обидчивый и ранимый муж закроется и уйдет в себя. Поэтому жене придется либо мириться с его пассивностью, либо рвать семейные узы.

Какое-то время супруги могут мириться в постели. Но и физические процессы будут действовать лишь до поры до времени. Уж слишком разные темпераменты у супругов, и то, что привлекало вначале, впоследствии будет лишь раздражать и отталкивать.

Совместимость женщины-Льва и мужчины-Рыб в дружбе и работе

  • В дружбе

Совместимость мужчины-Рыб и Львицы в дружбе довольно высока. Они легко становятся приятелями. Женщина-Лев располагает к себе всех на своем пути, а Рыбы очень дружелюбные. Оба знака заряжены на позитив, у них оптимистический взгляд на жизнь. Оба обожают искусство, будь то музыка, поэзия или живопись. Хотя у них разные критерии оценки качества произведений искусства и разные вкусы, это не мешает им завязать легкие приятельские отношения.

Станут ли новоявленные товарищи близкими друзьями, это очень спорный вопрос. Все-таки личности и темпераменты очень разные, и в остальных сферах общих интересов очень мало. Рыбы любят одиночество, спокойствие и тишину. Львица обожает тусовки и активное времяпровождение. Если их дружба все-таки станет крепкой и надежной, то в стадию интимных отношений она не перерастет. Это тот самый случай, когда мужчина и женщина могут просто дружить.

  • В работе

Руководителем может быть как женщина-Лев, так и мужчина-Рыбы, в любом случае их взаимодействие будет очень эффективным. При такой разнице в характерах они прекрасно дополняют друг друга. Совместимость знака Рыб и Льва в работе настолько велика, что вероятность успешного бизнеса при их участии приближается к 100 %.

Львица обладает смелостью и активностью, но при этом она часто идет на риск и может принимать непродуманные решения, которые грозят провалом. Коллега-Рыбы способен исправить ситуацию и привести дела в нужное русло.

Интуиция Рыб помогает обходить сомнительные авантюры и не ввязываться в мутные бизнес-проекты. Такой коллега-оберег помогает Львице выбирать нужную стратегию и проявлять свои лидерские качества во всей их красе. Чтобы эффект от взаимной работы был максимальным, коллегам нужно быть абсолютно честными друг с другом и не иметь недомолвок. Рабочие отношения должны быть абсолютно прозрачными, тогда результат не заставит себя ждать.

В идеале Рыбам и Львице стоит как следует притереться друг к другу, так как темп работы разный, а это может выбивать из рабочей колеи. Если оба будут терпеливы и подстроятся под коллегу, успех гарантирован.

Секреты завоевания мужчины-Рыб и женщины-Льва

Как завоевать мужчину-Рыб

Женщине-Львице можно не прилагать особых усилий для того, чтобы привлечь мужчину-Рыб. Она сама по себе блестящая женщина, которой восхищаются и боготворят. Огненной даме достаточно благосклонно принимать ухаживания и комплименты от Рыб, а уж это она умеет делать с достоинством.

Активность и харизма Львицы притягивает к себе водный знак. Огненная кошка с удовольствием выполняет роль хозяйки в семье, она привлекает мечтательных Рыб своей харизмой и хорошим вкусом. От нее веет надежностью и защищенностью, что так необходимо водному мечтателю. Все ее природные данные благоволят тому, что мужчина-Рыбы просто с радостью будет принимать такие сокровища.

Совместимость женщины-Льва и мужчины-Рыб в дружбе и работе

Как завоевать женщину-Льва

Для завоевания женщины-Льва Рыбам придется попыхтеть. Она очень самодостаточна, не хочет ни от кого зависеть, ей не нужен партнер исключительно для ее содержания. Так что Львица будет выбирать лучших из лучших и не примет то, что ей не нравится. Зато любимому человеку она поможет реализовать себя, будет служить ему музой.

Огненная Львица всегда окружена ухажерами. Чтобы привлечь ее внимание, нужно иметь значительное преимущество перед остальными. Она отдаст предпочтение целеустремленному мужчине, который будет уважать ее как человека и ценить как женщину. Ни в коем случае нельзя пытаться переделать характер Львицы или посягать на ее независимость.

Она уже состоявшаяся личность, и нужно принимать ее такой, какая она есть. Ей важно знать, что ее избранник сильнее всех, что он способен ради нее пройти огонь, воду и медные трубы.

Мужчина-Рыбы далеко не идеал для женщины-Льва. Но он способен покорить ее своими ухаживаниями и комплиментами, не зря ведь женщины любят ушами. К тому же, Рыбы очень искренни в своих комплиментах, это большой плюс для них.

Гороскопы говорят, что разница в темпераментах очень велика, поэтому сложно достигнуть совместимости Рыбы и Льва, особенно в любви. Чтобы Львица не устала от взваленного на себя груза ответственности в паре, ее партнеру нужно быть очень мудрым и терпеливым. Дама в свою очередь должна научиться уступкам и толерантности. В таком случае знаки могут жить в дружбе, любви, рабочих и семейных отношениях.

Оцените статью
( Пока оценок нет )

Облако тегов по теме статьи

Сохранить статью:
Редакция Астроновы
Астронова - астропроцессор для астрологов
`
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с политикой обработки первональных данных.