Квадрат Лун в синастрии: возможна ли гармония ⋆ Астронова - астропроцессор для астрологов

Только до 30 июня! 🔥 Забронируйте бесплатную диагностику с астрологом >>>

Квадрат Лун в синастрии: возможна ли гармония

Сохранить статью:

Квадрат Лун в синастрии может оказаться чрезвычайно неудобным аспектом для пары. И если в конфетно-букетный период всё казалось ярким и безоблачным, а двое уже представляли себе звон свадебных колоколов, совместное проживание и трудности быта всё расставят на свои места.

Дело не в отличии характеров. И он, и она по-разному видят собственные условия комфорта. Поэтому так трудно адаптироваться друг к другу, если для нее отдых – это расслабление в ванной при свечах, а для него – смена деятельности. Можно ли «приструнить» квадрат Лун в синастрии, чтобы достичь гармонии в быту?

Аспекты двух Лун в синастрии

Астрологи уже давно пришли к выводу, что Луна оказывает влияние на подсознание человека, его внутреннюю жизнь. Луна в синастрии имеет очень большое значение. Именно под ее влиянием формируются наши предпочтения в выборе партнеров для любого вида взаимоотношений, а также внутренние потребности, касающиеся отдыха, расслабления.

Проявления эмоций по отношению к другим людям тоже в ее власти. Аспекты Луны и просто нахождение Лун мужчины и женщины в определённых знаках зодиака можно рассматривать в синастрии в первую очередь, особенно если они делят совместный быт. В этом случае аспекты Луны с Луной в синастрии в любых парах будут чувствоваться мощнейшим образом, потому что Луна – символический сигнификатор 4 дома.

Она раскрывает истинную сущность поведения человека, когда он находится у себя дома, в уютной и привычной для него атмосфере. Тут у него собственные правила поведения, свои устои и порядки. Если между Лунами в синастрии аспектов не наблюдается, но зодиакальные знаки, в которых расположены Луны партнёров, не совместимы, тогда такие отношения маловероятны из-за сложности в понимании мышления, характера и поведения второй половинки.

Аспекты двух Лун в синастрии

Луны в соединении и гармоничных аспектах являются сильнейшим фактором эмоционального родства двух людей. Между ними могут быть установлены прекрасные отношения, они будут хорошими друзьями или любовниками, но не самыми лучшими партнерами для деловых отношений. Аспект имеет большое значение.

Некоторые школы индийской астрологии анализируют совместимость людей в неотрывной связке с синастрическими аспектами (с синастрическим расположением, если говорить более точно) Лун относительно друг друга. Многие деятели этой сферы считают эту взаимосвязь невероятно важной, однако больше для личных отношений. При гармоничном аспекте присутствуют эмоциональная гармония и достаточное взаимопонимание.

4 секретных документа для реализации лучшего сценария вашей жизни в условиях нестабильности
Ирина Чукреева
Практикующий звездный астролог. Автор лучшего в мире курса обучения астрологии с нуля до Мегапрофессионала. Помогла более 3000 человек приобрести востребованную профессию.

Наступило время, когда старые правила уже не работают. Мы решили опубликовать для вас подборку новых инструментов из нашей закрытой группы.

Не упустите шанс разобраться в себе, найти свое предназначение и улучшить взаимоотношения в семье. Станьте хозяином своей жизни, несмотря на обстоятельства!

Только до 03 июля файлы доступны для скачивания БЕСПЛАТНО!

5 правил жизни, как найти себя и реализоваться именно вам

Ключевые правила, которые помогут понять, как прожить эту жизнь и реализовать свой потенциал по полной программе

Предназначение человека, согласно его знаку зодиака

С помощью гороскопа вы поймете в чем смысл существования, чтобы быть по-настоящему счастливым

7 причин изучить силу рода

Человек без семьи, как дерево без корней. Зная свое генеалогическое древо, вы не только храните память предков, но и обеспечиваете счастливое будущее следующим поколениям

Как создать счастливую семью с любым мужчиной

Узнаете главные семейные ценности в жизни каждого знака зодиака и сможете выстроить отношения с любым мужчиной, с которым захотите

Введи e-mail, чтобы получить материалы:
Скачали 11 527

Благодаря этому партнерам удается сглаживать любые конфликты, избавляясь от них на начальной стадии. Также этот аспект передает один из физиологических аспектов совместимости.

Но есть и другая сторона данного вопроса. Напряженный аспект Лун в синастрии избегает конфронтации, но не полностью. Есть небольшая вероятность, что возникнет ситуация, при которой люди не смогут достигнуть полнейшего взаимопонимания. Это может произойти из-за противоположной эмоциональной природы двух людей.

Большинство специалистов полагают, что оппозиция в данном случае спокойнее для отношений, чем квадратура. А деловым отношениям все же не придается столь высокая значимость, там всегда можно попытаться найти компромисс без вынужденного «эмоционального притирания».

Гармоничные аспекты двух Лун в синастрии

Сочетание двух Лун в синастрии – замечательный знак, который несет за собой радость и спокойствие. Все это партнеры ощущают, находясь наедине друг с другом. Между ними нарастает желанная гармония, они становятся близки на духовном уровне.

60° – Луна в секстиле

Такой аспект удачен и для мужчины, и для женщины. Он несет полнейшее доверие в отношения. Сближение людей в данном случае происходит без проблем. Конфликтов не возникает.

Гармоничные аспекты двух Лун в синастрии

120° – Луна в трине

Данный аспект гарантирует гармоничные отношения между возлюбленными. У них очень крепкая эмоциональная связь, которая прекрасно себя проявляет при проживании пары совместно, в одном доме. Они отлично понимают желания друг друга, имеют общее духовно-культурное мировоззрение, разделяют увлечения. Кроме этого, прогноз будет замечательным и для профессиональных, деловых отношений. Семейный бизнес в таком случае пойдет в гору.

Эти отношения построены на тонком понимании чувств партнера, их принятии, но при этом и речи не идет о потере себя, полном слиянии с другим человеком. Каждый вполне самодостаточен, а их союз построен на прекрасном, открытом общении, тесном сотрудничестве, товарищеских отношениях. Все это сулит долгий и счастливый брак.

Дисгармоничный аспект двух Лун в синастрии

180° – Луна в оппозиции

В таком случае комбинации индивидуальности направлены на адекватное отображение и поляризацию эмоционального настроения друг друга. За счет этого эмоциональные реакции и одного, и второго становятся чрезмерно яркими. Если такое положение дополняет дисгармония настроений и полное отсутствие волевых устремлений сторон, тогда сложности у этой пары будут на постоянной основе.

ТОП-5 полезных материалов от профессионального астролога, которые помогут за несколько шагов изменить жизнь к лучшему
Ирина Макашева
Профессиональный практикующий астролог

Мы подготовили для вас документы, которые помогут преобразить все сферы жизни: отношения, финансы, семья, здоровье, предназначение.

Это наши проверенные методики, благодаря которым 97% наших учеников отмечают позитивные изменения.

Обычно эти документы доступны только нашим ученикам, мы какое-то время будем раздавать их бесплатно, но очень скоро уберем их из открытого доступа.

Скачивай и используй уже сегодня:

Ежедневные практики для прокачки всех сфер жизни

Какие простые вещи нужно делать в зависимости от дня недели, чтобы во всех вопросах сопутствовала помощь планет

Таланты ребенка по натальной карте

Как определить таланты ребенка по натальной карте

Мифы о питании с точки зрения астрологии

Почему “правильное питание” работает не у всех, и что об этом говорит астрология

XII Домов в астрологии

Как расположение домов в гороскопе влияет на вашу жизнь

Предназначение и число судьбы

Узнаете сферу деятельности, которая будет приносить не только удовольствие, но и увеличит ваши финансы

Несмотря на полярность двух этих двух людей, конфликты не будут чрезмерно серьезными. Есть шанс на притирку друг к другу путем приспособления к поведению и характеру партнера. Присутствует сильнейшая восприимчивость к чувствам и настроению близкого человека. Для брака это неплохо. Также между ними возможно успешное сотрудничество, касающееся распределения бытовых обязанностей и других забот повседневной жизни.

Все же, такая комбинация трудна для совместимости, поскольку возникает противостояние эмоциональной восприимчивости двух индивидуумов. Притяжение существует, и довольно сильное, и тот, и другой стремятся достичь сбалансированного чувства объективности. Но проблема в том, что каждый хочет быть в центре внимания, что вызывает взрыв чувств. Эти взрывы могут быть катализатором для возбуждения, а могут стать финальным аккордом в семейной жизни.

Дисгармоничный аспект двух Лун в синастрии

Напряженные аспекты между Лунами в синастрии сулят большую сложность женщине, нежели мужчине, поскольку слабому полу требуется больше ласки и заботы в свой адрес. Также напряжённые аспекты Луны в синастрии отрицательно повлияют на решение о возможной беременности от этого конкретного мужчины. Квадрат и оппозиция Лун у мужчины и женщины сообщают, что данная женщина частично или полностью не укладывается в рамки соответствия (если и Венеры имеют напряжённый аспект в синастрии) желанного женского типа для этого конкретного мужчины.

Трактование квадрата Лун в синастрии

Квадрат Лун в синастрии – важный момент. В случае присутствия в синастрии между Лунами партнёров точного аспекта квадрата эти люди никогда не смогут достичь 100-процентного понимания. Дело в том, что при квадратуре между Лунами внутренний настрой одного поставлен в оппозицию к настрою другого. Они никак не могут достичь взаимопонимания в желаниях и потребностях друг друга. Квадрат Луна – Луна в синастрии сулит для пар дисгармонию, потому как считается напряжённым.

Сравнивая эти аспекты между людьми, постоянно возникают трудности взаимопонимания на чувственно-эмоциональной основе. Это можно объяснить и различиями в воспитании, и разными взглядами на мир, и отсутствием какой-либо синхронности динамики перепадов настроений.

Из-за этого ссоры будут возникать постоянно. Решить миром эти разногласия не представляется возможным, поскольку для этого нужно совладать с бурлящими эмоциями и спокойно все обговорить, а справиться с этим эмоциональным дисбалансом они не могут.

Возникают проблемы во взглядах и интересах, пропадает уважение к партнеру, непонимание нарастает все больше и больше, и так будет до момента, пока этот аспект не перевесит большое количество других положительных аспектов. В семейном союзе это выражается так: жена окажется склонна к преувеличению каждой мелочи и намерениям устраивать скандалы по минимальному поводу.

Это все будет приносить большие расстройства и одному, и второму. Этот аспект не является аспектом, вызывающим серьёзные трения, но даже малейшее раздражение нарушит гармонию.

Трактование квадрата Лун в синастрии

Конечно, каждый считает, что сложности, которые вызваны прошлым опытом, несут угрозу для отношений в настоящем. Материнское влияние у партнеров выражается разными способами, так что возможны конфликты. С сексуальными отношениями проблем может и не быть, но все другие бытовые проблемы постепенно вытеснят понимание в этой сфере и отношения разрушатся окончательно.

Квадрат Лун разных стихий в синастрии

Синастрия – квадрат между водной и огненной Луной

Луна в Овне, Луна в Стрельце, Луна во Льве – перечисленные положения Луны в огненных знаках зодиака указывают на уверенность человека в том, что он идеален, безупречен, прав во всем.

Луна в Раке, Луна в Скорпионе, Луна в Рыбах – положение Луны в водных знаках зодиака делает чувствительными, ранимыми, наделяет большой эмоциональностью.

При квадратуре огненной Луны и водной Луны в синастрии огненному партнёру не доступны эмоциональные всплески, ранимость или впечатлительность партнёра с водной Луной, а значит, он их не понимает и не принимает. Луна в водном знаке зодиака за счет собственной замкнутости приносить лишь раздражение другому человеку с огненной Луной.

Луна в водном знаке зодиака в синастрии непременно погасит огненную Луну собственными непростыми эмоциями, такими как чрезмерные переживания, подозрительность и сентиментальность.

Огненная Луна будет оказывать не меньшее негативное влияние на водную Луну в синастрии, поскольку вторая просто не переносит раздражений, вспышек гнева и гордыню, исходящих от первой. Из-за этого партнёр с водной Луной еще больше замыкается в самом себе, становится уязвимым.

Синастрия – квадрат между водной и воздушной Луной

Луна, которая располагается в знаках зодиака Весы, Водолей и Близнецы, не сосредоточена на глубоких эмоциях. Этим людям практически не знакомы сложности, возникающие в депрессивном или стрессовом состоянии. Воздушная Луна в синастрии может причинить боль водной Луне тем, что абсолютно не разделяет ее переживаний и искренне не понимает то, что ее беспокоит.

Квадрат Лун разных стихий в синастрии

Партнёр с водной Луной в синастрии думает, что у второй половинки просто нет чувства сострадания, эмпатии, а значит, и связывать судьбу с ним не стоит. Так и происходит разлад в отношениях.

Синастрия – квадрат между земной и воздушной Луной

Земная Луна в Козероге, Тельце и Деве постоянно настроена на какую-то работу. Они очень любят над чем-то усердно трудиться, преодолевать сложности. Им трудно сидеть сложа руки. Воздушная Луна, наоборот, стремится к жизни без этих сложностей, поскольку они навеивают на нее истинный страх.

Воздушная Луна с переменчива, требует развлечений, смены обстановки на такую, чтобы гармонировала с ее внутренним состоянием, а земная Луна привыкла к стабильности и очень консервативна в собственных привычках.

Партнёр с земной Луной в синастрии, требуя от партнёра с воздушной Луной серьезного отношения ко всему и во всем, может только привести их отношения к ссоре. В свою очередь партнёр с воздушной Луной будет видеть в земном партнёре ужасного зануду, который не только сам не умеет правильно расслабляться, но и тиранит других, запрещая им это делать.

Синастрия – квадрат между земной и огненной Луной

Этот аспект между земной и огненной Луной имеет общее с предыдущим аспектом между земной и воздушной Луной. Партнёр с земной Луной в синастрии будет считать огненного партнёра также недостаточно серьезным, даже чересчур наглым, при этом совсем не обратит внимания на попытку ответа в свою сторону и не обидится, если его назовут консерватором.

Это даже будет звучать как похвала. Огонь, распыляясь на ответы, только зря потратит время и энергию. Это будут лишние, никому не нужные ссоры. Люди с земной Луной отличаются медлительностью во всем, а человек с огненной Луной, привыкший к бурной деятельности, станет постоянно торопить своего партнёра.

При разборе синастрии нужно помнить, что представители воздушной Луны более лёгкие и дружелюбные, а земной Луны отличаются спокойствием уравновешенностью. Водная и огненная Луна всегда чрезмерно эмоциональны, что добавляет остроты и напряженности в любые отношения. Не стоит забывать, что квадрат Лун в синастрии требует проработки.

Синастрия – квадрат между земной и огненной Луной

Прежде чем окончательно ставить точку в отношениях, нужно обратиться к специалистам за анализом того, в каких знаках зодиака располагаются Марс и Солнце и какие имеются еще аспекты к Лунам в синастрии.

Оцените статью
( Пока оценок нет )

Облако тегов по теме статьи

Сохранить статью:
Редакция Астроновы
Астронова - астропроцессор для астрологов
`
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с политикой обработки первональных данных.