Козерог-мужчина и Весы-женщина: совместимость

Козерог-мужчина и Весы-женщина: совместимость фото 1

Мы все мечтаем о любви, но когда встречаем свою вторую половинку, то понимаем, что для крепких и здоровых отношений нужно трудиться. Сегодня есть множество литературы, где можно найти советы, как сделать так, чтобы было комфортно с партнером, как избежать конфликтов и так далее. Но не все можно объяснить с точки зрения психологии. Поэтому гороскоп совместимости до сих пор остается актуальным. В нем описываются вероятные взаимосвязи между типичными представителями знаков зодиака. Совместимость некоторых знаков Зодиака бывает близка к идеальной, но также есть и абсолютно несовместимые. Но это не значит, что таким знакам не стоит пытаться строить отношения. К примеру, союз мужчины-Козерога и женщины-Весы не отличается высокой совместимостью. Однако между ними возникает сильное притяжение. Партнеры любят друг друга, но они слишком разные, чтобы быть вместе​. Что же их связывает?

Козерог и Весы соединены общей идеей. Поэтому они могут найти точки соприкосновения даже в самых безвыходных ситуациях.

Вот такая вот химия в союзе Козерога мужчины и Весов женщины. Парочка действительно интересная, поэтому следует разбираться в их отношениях очень внимательно. Давайте взглянем на знаки Зодиака, и как ведут себя в отношениях типичные представители:
Мужчины-Козероги вступают в отношения очень неохотно. Они долго присматриваются к понравившейся женщине и тщательно обдумывают следующий ход.
Женщины-Весы первого шага всегда ждут от мужчины. В целом они придерживаются традиционных представлений о женском и мужском поведении. Представительницам знака Весы нужно постоянно чувствовать восторг со стороны партнера.

Все, что вы хотели знать о Домах в астрологии
Ирина Макашева
Практикующий астролог с 4-летним опытом

Скачайте бесплатно практическое руководство “Дома в астрологии” и определите, какие события в вашей жизни будут ярче всего проявлены.

Что вы узнаете из руководства:

  • За что отвечают планеты в гороскопе.
  • Какие качества имеют знаки зодиака.
  • Как посмотреть расположение домов в натальной карте.
  • Описание домов в астрологии.

Как женщине-Весы завоевать мужчину-Козерога

Чтобы завоевать мужчину-Козерога, нужно очень хорошо понимать особенности его характера.
Во-первых – мужчина-Козерог только с виду простой. На самом же деле, он обладает ранимой душой.
Во-вторых – все Козероги – идеалисты. Поэтому мужчины, рожденные под этим знаком, нередко склонны создавать некий образ идеальной девушки. Разумеется, рано или поздно, они сталкиваются с реальностью и видят не идеальный образ своей партнерши.

Но чтобы произвести впечатление на мужчину-Козерога, необходимо подпадать под некоторые критерии:

  • быть хорошей хозяйкой;
  • быть спокойной и сдержанной женщиной;
  • обладать хорошим вкусом, следить за модными тенденциями и ухаживать за собой;
  • делать все, чтобы мужчина-Козерог чувствовал себя комфортно;
  • быть находчивой и смекалистой женщиной;
  • быть всесторонне развитой и интересной личностью.

Чтобы понравиться Козерогу, женщине нужно обладать целым каскадом положительных качеств. Несмотря на искренние сильные чувства к женщине, мужчина-Козерог будет думать о том, подходит ли она ему. Достаточно ли она умна, серьезна, практична, чтобы сделать его жизнь удобной и добавить в дом уют. Возможно, что найти золотой ключик к сердцу такого мужчины удастся утонченной женщине-Весы. Представители знака Весы очень влюбчивые. Их главное счастье в жизни – любить и быть любимыми. Как и мужчина-Козерог, в любви женщина-Весы склонна идеализировать своего избранника. Она долго колеблется перед тем, как сделать выбор. Женщина-Весы способна разглядеть в Козероге огромный потенциал. В их отношениях будет все, к чему они стре­мятся, — и романтика, и нежность, и надеж­ность, и стабильность. Женщина знака Весов умеет мастерски балансировать между домом и карьерой, она прекрасная мать и хорошая хозяйка. Как раз то, что нравится мужчине-Козерогу.

Козерог-мужчина и Весы-женщина: совместимость фото 2

Как мужчине-Козерогу завоевать женщину-Весы

Женщине-Весы – неисправимые идеалистки и искательницы гармонии, они способны видеть прекрасное во всем. Эти женщины своей неординарностью, легкостью и темпераментом могут очаровать любого, но совладать с таким характером может только сильный мужчина с искренними чувствами.

Женщину-Весы можно описать так:

  • прекрасная хозяйка;
  • искусная кулинарка;
  • сексуальная штучка.

Такую умницу и красавицу хочет видеть рядом с собой любой мужчина. Поэтому женщина-Весы от недостатка внимания не страдает. Толпы поклонников, друзья и коллеги – все это у нее есть. Ухаживания от мужчин, даже очень дорогие подарки, она воспринимает, как должное. Удивить такую женщину бывает очень трудно. Но если мужчина рассчитывает на серьезные отношения, придётся очень постараться, чтобы завоевать сердце этой барышни. Выбирая женщину Весы, нужно стараться соответствовать наивысшим требованиям, о которых мужчины могут и не подозревать. Знак зодиака Весы непостоянен, поэтому его представительницы капризны. Резкая смена настроения – обычное дело для женщины-Весы. Что она хочет никто не знает. Порой не знает и она сама.

Поэтому мужчине нужно стараться ее максимально чувствовать, предугадывать чего она может захотеть через 5 минут и через 10 лет. Естественно, это непросто. Такое испытание может выдержать только мужчина-Козерог. Знак Козерог в зодиакальном круге это кто-то вроде Джеймса Бонда. Сильный, уверенный в себе, независимый. К сильным качествам представителей данного знака можно отнести целеустремленность, стойкость и ответственность. Если мужчина-Козерог заинтересовался женщиной, он может продемонстрировать несвойственные ему качества и выставить напоказ какие-то свои чувства. Поведение влюбленного мужчины-Козерога абсолютно непредсказуемо. Такой мужчина не будет назначать свидание в каком-нибудь Макдональдсе, а поведет свою даму в изысканный ресторан. Женщины-Весы любят вкусную еду и красивую обстановку вокруг, поэтому мужчина-Козерог в этом плане им подходит идеально.

Женщины-Весы смотрят на все, вплоть до того, насколько у вас накрахмален воротник рубашки. Мужчинам-Козерогам легко обратить на себя внимание этих придирчивых барышень. Женщинам-Весам нравятся их аккуратное обращение, оригинальность и хорошая физическая форма.

Достоинства союза

Женщина-Весы и мужчина-Козерог часто обращают внимание друг на друга. Представители этих знаков притягиваются словно магнитом в физическом и эмоциональном плане. Но их отношения не держаться исключительно на любви, а на одном общем деле. Им действительно нужно то, что их связывает. Нечто большее, чем просто любовь и страсть. Но что же это может быть? Сейчас разберемся.

Несмотря на очевидные сходства, партнеры в этой паре имеют и заметные отличия. И чтобы отношения женщины-Весы и мужчины-Козерога были гармоничными, влюбленные должны компенсировать недостатки друг друга. Мы знаем, что Козероги и Весы романтичны и есть немалая вероятность, что в реальности оба разочаруются. Поэтому партнерам необходимо совмещать романтику и реальность.
Если они поженятся, то сделают все, чтобы их семейная жизнь была долгой и счастливой.

Чтобы достичь семейной идиллии, у женщины-Весы и мужчины-Козерога есть два варианта:

  • принимать друг друга такими, какие они есть;
  • быть более снисходительным к недостаткам.

В таком союзе действительно все плюсы удваиваются, но и минусы множатся на два. Здесь присутствует борьба взаимно-противоречивых сторон и их слияние в необыкновенную историю любви.
У Козерога-мужчины есть шанс на счастливый брак с женщиной-Весами. Такие пары в браке объединяет не единство взглядов. Ничто так не сближает и не объединяет мужчину-Козерога и женщину-Весы, как общее дело. Со стороны они кажутся практически идеальной семьей, в которой царит взаимопонимание и забота. Они трудятся ради общего благо и этим вызывают восхищение в глазах окружающих.

Козерог-мужчина и Весы-женщина: совместимость фото 3

Недостатки союза

Мужчина-Козерог и женщина-Весы такие разные, но все-таки они вместе! В чем секрет? Как раз в их непохожести. Это две абсолютно разные половинки одного целого. Очевидно, такая пара компенсирует недостатки друг друга. Но порой в таких отношениях партнерам бывает трудно расслабиться. И мужчина-Козерог, и женщина-Весы не способны реалистично взглянуть на свою жизнь. Стоит пламени любви погаснуть, как пару начинает съедать бытовуха и размеренная семейная жизнь. Несмотря на то, что женщина-Весы может проявить себя с наилучшей стороны в плане хозяйственности и бытовых задач, из-за своей переменчивости она может отложить домашние дела, а это не понравится мужчине-Козерогу. Ему эти бытовые моменты кажутся довольно существенными.

На почве семейно-​бытовых конфликтов мужчина-Козерог и женщина-Весы постоянно цепляют друг друга. Но развод в этом брачном союзе – исключительная редкость. Весы и Козероги не выбирают легких путей, поэтому будут решать любую проблему. Если же нет, то супруги будут жить вместе, вернее, терпеть друг друга, только ради детей.
Еще одна проблема в этом союзе заключается в отсутствии страстей. Мужчина-Козерог и женщина-Весы большую часть времени могут держаться на расстоянии друг от друга. Дело в том, что у обоих разное понимание физической и эмоциональной близости. Поэтому страсть в этом союзе начнет очень быстро угасать. В конце концов, в паре наступит скучная монотонная жизнь от которой партнерам захочется убежать. Если они открыто не будут говорить о том, чего им не хватает, тогда их союз распадется.

Над чем поработать

Многие, посмотрев на пару мужчины-Козерога и женщины-Весы, непременно задаются вопросом – что их вообще держит вместе? Это действительно два абсолютно непохожих знака. Но, как говорится, любовь – творит чудеса. И даже такая пара может найти в своих отношениях золотую середину. И, не сомневайтесь, игра стоит свеч.

Чтобы союз был гармоничным, партнерам следует уступать друг другу. Они могут не сходиться во взглядах кардинально, но им по силам найти компромисс. Если каждый “упрётся рогом”, тогда разгорится скандал, который перерастает практически в развод. Построить крепкие и долгие отношения Козероги и Весы могут только через диалог – в ругани и криках никакого конструктива нет. Если мужчине-Козерогу важно сохранить отношения с женщиной-Весы, ему следует быть более внимательным к ее потребностям. Представители знака Зодиака Весы очень нуждаются в заботе. Поэтому мужчине-Козерогу нужно давать сильную физическую и особенно эмоциональную отдачу. Козерогам трудно выражать эмоции из-за своей сдержанной натуры, но в паре с женщиной-Весами они могут успешно этому научиться. Тем самым мужчина-Козерог продемонстрирует своей даме сердца, что она для него важна, тогда отношения станут крепкими.

И, конечно, не забываем про непостоянную натуру Весов с постоянно меняющимся настроением. Их отношения бывают поверхностными и короткими. Но ради сохранения семьи женщина-Весы способна на многие жертвы. Как только наступает сложный период в отношениях, женщине-Весы нужно сосредоточиться на положительных сторонах союза. Благодаря развитому чувству прекрасного, она может меняться сама и изменить своего партнёра. Но делать это надо только через аккуратно отмеренные слова и действия. Козероги не прощают критики и в свой адрес, поэтому Весам нужно быть очень осторожным в высказываниях.

Козерог-мужчина и Весы-женщина: совместимость фото 4

Возможна ли дружба между ними

К самому понятию “дружба” представители этих знаков относятся по разному. Само слово «дружба» у Козерогов вызывает скептическую улыбку. Рожденные под таким знаком во всех подряд видят конкурентов. А дружба с Весами подобна качелям. Разнообразные интересы Весов формируют очень разнородный круг общения, в то время как друзей у Козерогов почти никогда нет. Тогда какая дружба может быть между этими двумя? Действительно крепкая дружба между представителями этих знаков обычно завязывается на почве оказания взаимных услуг.

Например, женщина-Весы может обратиться к мужчине-Козерогу, когда необходимо, например, прибить полку или шкаф отодвинуть. А мужчина-Козерог обратится к подруге-Весы, когда ему понадобиться “женский” совет. Дружба между мужчиной-Козерогом и женщиной-Весы может быть спокойная, без сантиментов и душетрепещущих разговоров. Они могут доверять друг другу, но и особо скучать не будут, если не дружеская связь оборвется. В конце концов, возле женщины-Весы постоянно толпа желающих помочь, а мужчина-Козерог слишком занят своими делами, ему не до друзей.

Совместимость в работе

Весы и Козероги могут быть отличными коллегами. Даже если они не сработаются в начале, то потом станут отличной командой. Если эти двое трудятся в одном каком-нибудь поприще, они будут полезны любой компании.
В мужчине-Козерогу и женщине-Весы в совместной работе нравится то, что они прекрасно дополняют друг друга. Вмест они могут наворотить больших дел, в хорошем понимании этого слова. Однако мужчина-Козерог должен быть руководителем, а женщине-Весам отводится роль подчиненной. Это самая выигрышная комбинация в профессиональном плане. Козерог обладает прекрасными способностями управлять и руководить другими, а Весы в полной мере реализуют свои дипломатические таланты.

Оцените статью
( Пока оценок нет )

Астронова - это портал для начинающих и профессиональных астрологов с собственным астропроцессором.

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Астронова - астропроцессор для астрологов
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с политикой обработки первональных данных.