Асцендент в Раке

Людям с асцендентом в Раке свойственно обаяние водной стихии. Такие личности поражают с первого взгляда. Они меняют атмосферу, стоит им лишь войти в помещение. Управлять Раком не так просто. Эти люди лишь на первый взгляд кажутся мягкими и податливыми. На самом деле они стремятся к независимости в любой ситуации и никогда не станут давать себя в обиду.

Черты характера человека при асценденте в Раке

Асцендент в Раке дарит людям противоречивость характера. Семья и дом являются главными ценностями в их жизни. За своих родных они могут стоять горой, проявляя свои положительные и негативные стороны.

 Приятные черты характера

  • Носители асцендента в Раке являются преданными партнерами.
  • Они никогда не станут обижать людей, которых любят.
  • Такие личности являются сдержанными и надежными. Им можно доверить любую задачу и они ответственно подойдут к ее выполнению.
  • Чувство долга заставляет их заботиться о родных до конца жизни и делать все, чтобы семья жила в благополучии.
  • В большинстве случаев поступки Рака обусловлены не разумом, а чувствами. Поэтому они всегда очень искренни.
  • При этом такие люди всегда остаются верными своим идеалам и не меняют предпочтения на протяжении всей жизни. Из них получаются идеальные супруги.
  • Прекрасно относятся носители асцендента в Раке и к своим пожилым родителям.

Раком управляет Луна. Таким личностям на протяжении всей жизни приходится переживать взлеты и падения. Но они с самого детства учатся правильно реагировать как на успех, так и на трудности.

Что такое петли ретроградных планет и как они используются в прогностической астрологии?
Ирина Макашева
Практикующий астролог с 4-летним опытом

Скачайте бесплатно методичку “Ретроградные петли планет в 2021 году”, где вы узнаете:

  • Что такое ретроградные петли планет
  • Для чего нужны петли планет
  • Их периодичность на 2021 год

Они упорно идут к своей цели, даже если на пути встречается множество препятствий.

Если же успех дается слишком легко, они не спешат расслабляться.
Рак не может похвастаться стабильностью. Проявляется это во многих сферах жизни. Но такие люди умеют быстро адаптироваться к любым переменам. Они спокойно реагируют на смену места жительства или новую работу. Эмоциональную нестабильность могут вызывать лишь проблемы в семье.

Постоянное движение вперед-назад обязует Рака приспосабливаться к любым жизненным условиям. Поэтому такие люди с молодости учатся быть хозяйственными. Они не стремятся к финансовому благополучию. Вместе с этим их семьи никогда ни в чем не нуждаются. Вкусная еда, хорошая одежда и крыша над головой у них есть всегда. В семьях Раков на протяжении жизни царит любовь и взаимопонимание.

 Неприятные черты характера

Отрицательной стороной людей, находящихся под влиянием Рака, является эмоциональная нестабильность. Такие личности чувствительно реагируют на любые жизненные изменения, хотя и быстро приспосабливаются к ним. Родные же могут страдать от временной капризности Раков.
Постоянное движение вперед-назад проявляется и в чертах характера. Человек под влиянием Рака не может удержаться на одном месте работы, он может в последний момент менять принятое решение. Из-за этого в семье могут возникать конфликты. Но если Рак по-настоящему дорожит своей семьей, он может постараться приучиться к стабильности.

 Внешние черты людей с Асцендентом в Раке

  • Люди под воздействием Рака в юности отличаются худощавым телосложением без выраженной мускулатуры, но имеют полное лицо.
  • С возрастом округлые формы может приобретать и все тело. Такие личности во внешности имеют детские черты – длинные ресницы, большие глаза, губы «бантиком».
  • Отличает их также плавная походка и жестикуляция.
  • Еще одной отличительной чертой носителей асцендента в Раке является неразборчивая речь. Они могут «глотать» буквы или неправильно выговаривать некоторые звуки. Таки люди часто картавят или шепелявят. Но мягкая внешность и добрый характер сглаживают этот недостаток.
  • Люди под воздействием Рака отличаются также и походкой. Складывается впечатление, что они продумывают свой каждый шаг, ступая очень мягко. Может показаться, что они подкрадываются, боясь кого-то спугнуть.
  • Асцендент в Раке дарит людям ангельские черты внешности. Отображается это и в прическе. Такие люди чаще всего обладают вьющимися светлыми волосами. Даже если локоны практически прямые, они имеют незначительные изгибы, прибавляя внешности мягкости. За счет этого такие личности всегда выглядят моложе своих лет.

Восходящий Рак у представителей сильного пола

Мужчины под воздействием Рака на протяжении всей жизни ведут внутреннюю борьбу. Они имеют множество талантов и могли бы добиться огромного успеха в жизни. Но от природы они страдают от нерешительности. Им кажется, что они не смогут победить конкурентов и стать лучше других. Противостояние стеснительности и амбициозности может сопровождать Раков очень долго, если они не попытаются проявить себя.
Мужчинам с асцендентом в Раке нужно учиться показывать окружающим свои способности и воспитывать силу воли. Большое значение при этом имеет, в какой семье воспитывается ребенок. Если мать поддерживает мальчика с детства и восхищается им, взрослый мужчина получает больше шансов реализоваться в жизни. Психологический климат в семье имеет большое значение для Раков.

Представители сильного пола под воздействием водного знака плохо реагируют на интриги и сплетни. В связи с этим им тяжело удержаться на одном месте работы. Современные Раки предпочитают выполнять задачи в одиночестве, поэтому часто выбирают фриланс. Они не стремятся налаживать дружеские связи по работе и не хотят идти по карьерной лестнице. Они не мечтают о богатстве. Зарплаты, которой хватает на жизненные потребности, им достаточно.
Тщательно подходят такие мужчины и к выбору спутницы жизни. Они не желают превосходить над женщиной, поэтому ищут мудрую покровительницу. Это должна быть замена матери, которая всегда сможет поддержать и подскажет, как действовать в сложных ситуациях. Домохозяйки, которые ищут в супруге надежное плечо, не подходят мужчинам под воздействием Рака. Несмотря на то, что они готовы подчиняться женщине, из них выходят заботливые отцы, умеющие правильно воспитывать подрастающее поколение.

 Восходящий Рак у представительниц прекрасного пола

Асцендент в Раке дарит женственность, мягкость и ранимость. Такие женщины отличаются повышенной эмоциональностью и могут расстраиваться практически по любому поводу. Часто они ведут себя, как маленькие девочки, нуждаясь в заботе. Таким женщинам нужен сильный мужчина, который сможет оберегать и обеспечивать свою спутницу.
Женщины под воздействием Рака обладают природной добротой. У них сильно развит материнский инстинкт. Проявляется он не только по отношению к своим детям, но и к другим. Кроме этого, они очень любят животных и стремятся помогать всем бездомным. Такие представительницы слабого пола часто занимаются благотворительностью.

Больших успехов в карьере девушки под воздействием водного знака достигают редко. Так же как и мужчины, они боятся проявлять свои таланты на публике. Часто они вообще отказываются от трудовой деятельности и полностью посвящают себя семье. Из таких женщин получаются идеальные хозяйки, которые умеют создавать настоящий уют в доме.

 Асцендент на границе с другими знаками

Для правильного построения натальной карты нужно знать точный час рождения человека. В некоторых случаях асцендент в Раке может граничить с другими знаками. Так, рядом со Львом представители водного знака становятся более настойчивыми. Таким людям быстрее удается добиваться поставленных целей.
На границе с Близнецами Раки становятся более раздражимыми. Особенно ярко это проявляется в трудовой деятельности. Такие люди становятся еще более непостоянными, не могут задержаться на одном месте. Укротить такую смесь воды и воздуха удается лишь с помощью самодисциплины.

Оцените статью
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Астронова - это портал для начинающих и профессиональных астрологов с собственным астропроцессором.

Оцените автора
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Астронова - астропроцессор для астрологов
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с политикой обработки первональных данных.